我的微信怎么没有漂流瓶?

我的微信怎么没有漂流瓶?微信里找不到漂流瓶了,发现里面没有,设置,通用功能里面也没有,谁知道嘛... 我的微信怎么没有漂流瓶?微信里找不到漂流瓶了,发现里面没有,设置,通用功能里面也没有,谁知道嘛 展开
来自奇墅湖天资聪颖的葫芦娃

以小米note3手机为例:

步骤:

1、找到微信应用并点击进入。

2、点击最下方的“我”选项。

3、找到通用选项,点击,,进入下一级菜单。

4、找到发现页管理选项,点击进入。

5、点击漂流瓶选项后开关,打开漂流瓶功能。

小文轩wx
可能这个功能你还没有开启,你在微信最顶端搜索那一栏打漂流瓶找到漂流瓶之后检查是否为开启状态,如果为关闭状态点击开启此功能
匿名用户
漂流瓶在发现那里哦,希望可以帮到你。
爱吃的棉棉同学

微信漂流瓶怎么没有了?