lol小鱼人怎么连招 lol小鱼人连招教程

匿名用户
基础连招:QAEEAWA

      无伤消耗连招:QAWAEE。

      R技能100%命中技巧:QR

      E技能进阶:E闪WQ

      对线打法

      小鱼人前期对线很弱,手短,没一个远程消耗的技能,所以精髓就一个字,怂。

      三级的时候能有一波小爆发,操作好的话,可以一套带走对面。如果没有机会,就好好补刀,用前面的连招进行消耗。等级到达六级后,小鱼人就迎来了自己的强势期。大招远距离起手REEQWA引燃一套带走,根本不讲道理。注意大招可以躲在草丛里放,命中率很高。

      团战打法

      小鱼人的定位是个法师型刺客,所以在你的眼里根本容纳不了敌方双C。团战开始时,可以阴在附近草丛,找机会把大招丢给对面C位,二段E进场,QW秒杀后开金身等待队友支援。金身结束后,就是你的收割时刻,巧妙运用W技能击杀后减冷却的机制,让你的五杀不再是梦。
匿名用户
哈哈哈 你算是问对人了 众所周知 小鱼人是个近战法师 那么对打小鱼人的话 就要来一个近战的比较沾光 我就给你说一个吧 比如中单盖伦 其实中单盖伦是十分牛逼的 只要你有良好的走位意识和补刀法 就OK了 大家都知道盖伦这英雄比较缺蓝 确实是这样的 你不出蓝 他的蓝条就是黑的 这个怎么办呢 不要怕 只要你出加蓝的装备就好了 比如大天使 魔宗这种的 还有 告诉你个技巧 只要你全程一直吃蓝药 就没问题了 对面人看见你就虚了 虽然大天使和魔宗加的蓝多 但是 也是最关键的 这两个装备被动都是唯一被动 出两个当然不行 所以 你一个只出一个就好 还有一个秘密 这个大家都不知道 等你出了大天使之后 你就厉害了 你可以去试试 一个大塔就半血了 所以 你出门出一个蓝水晶 一级学大招 直接一大打塔半血 没血了不要怕 这个时候惩戒就派上用场了 惩戒可以补血的 这个你没试过吧 其实是有按键操作的 按ALT+F4 这一瞬间 迅速惩戒 扣掉你当前生命值百分之99 并且回复你生命值的百分之1 这个是绝技 而且连你的电脑 都有反应了 这个是上分神技的 当时就有大神用这个上了青铜5的 还有你和鱼人对点时 不要忘了走砍 尽量 在他的塔下打他 这个时候对面的塔就会帮你忙的 你的屏幕就会变黑的 这时就是你爆发的时刻了 迅速使用我给你说的神技 这样屏幕就没了 小鱼人就不见了 神技把他们打的灰飞烟灭 怎么样 今 天长见识了吧
壹朶小黑花
主W主E都行就看你要怎么用了,小鱼人前期的伤害并不是很高,他的伤害是需要一定的装备才能打出来(巫妖之祸)。
连招有两种一种是先大招然后再跟上去Q-A-E-A(W要在Q过去之前就先开开,但不要开太早会浪费输出时间);另一种就是E近身后贴身放大招这样命中率会比较高,然后在A出来之前开W猛戳,对方要是闪现再Q跟上。
你觉得伤害不高还有一个原因就是天赋和符文,小鱼人伤害有很多来自平A所以需要APAD双休,暴力的可以30/0/0。符文也可以带双穿的。(前期对拼一定要用E躲掉一些关键的技能,灵活才是他最大的优势)