科目三预约排名怎么查

科目三预约排名怎么查... 科目三预约排名怎么查 展开
面对你我以前

可以直接用身份证号登录预约考试网址,网页链接

账号已注销ZXCG

昭辞ovo

仍愫44

帐号已注销
交管局12123和道路交通安全综合服务管理系统,是全国各地驾考预约服务平台,预定排行非地区车辆管理所或驾校学车能够人为因素操纵的,彻底依据系统软件预定标准自动排序。那麼,驾照考试学科的预定排行如何查看呢?

电动汽车之窗

科目三预约排行如何查询

1、在电脑浏览器中检索“道路交通安全综合服务管理系统”,挑选所属省份后进入首页。

2、点一下右上方的“个人登录”或“企业登陆”,要是没有申请注册的先申请注册一个帐户,如果是驾校学车早已帮你申请注册了,能够向驾校学车取得自身账户登录。

3、登陆取得成功后,能够在“我的主页”,寻找“招考信息”,假如早已报名了科目三,这儿会显示信息考试场数、时间、是不是达标等信息内容。

4、此外,在学生信息内容的“预定优先信息内容”中,能够查询大家已预定下一学科排行状况,这一排行一般是当地排行。

如何在12123查预定排行

1、开启交管局12123手机上APP,点一下主页的“大量”。

2、寻找下边的“考试预约”点击查看,预定你要查寻的学科。

3、这儿会显示信息你早已根据的学科,及其早已预定的学科信息内容,例如约考试场次、时间、排行等信息内容。

科目三预约排行标准

1、初次预定科目三的,按之前科目二考试根据的时间排序。

2、考试预约取得成功,因本身缘故撤销预定的,以最后一次撤销预定的时间排序。

3、另外合乎第一、二项的,以近期时间排序。

4、约考准考证打印务必在有效期限内,考虑相匹配学科的课次。

5、因考研作弊的,必须在一年后才可以预定。