沃尔沃s90门把手怎么拆 50

小熊玩科技gj

一、首先准备好一字改锥一把,t-20花键一把;

二、门中有一块黑色的胶体,是用来遮挡门把手螺丝的;

三、用手轻轻的将这个小卡扣掰下来,然后就会看到固定门把手的螺丝;

四、取出t-20花键,将门边上右面的那条黑色螺丝拆除;

五、门边上左面的小孔里面也有一条螺丝,用t-20花键伸到小孔,将里面的螺丝拧松;

六、接下来取出一字改锥,用一字改锥轻轻地将门把手的小盖和锁芯一起撬开个缝隙;

七、然后用手往外一拔,锁芯和小盖就取下来了;

八、用手握住门把手,往后拉一下;

九、这样沃尔沃s90门把手就拆开了。

niceWHY000

匿名用户
沃尔沃s90门把手要拆的话,需要打开车门内饰板, 从里边来拆下来的~
暴君睥睨
把门把手拉着,松边上装饰条里的螺丝,松到位,门把手不弹回去了就行,再把门把手下面的盖板拿掉,门把手动不了,此时向外拽就下来了,门把手是卡住的,不是传统抽出来的。
PS沃尔沃新款S90T5亲测
新宇笑
S90是去年上市的,建议你直接去售后那里去
追问
我这是贴车衣
想拆一下