沃尔沃xc90后门门板怎么拆

小刘说车17
沃尔沃XC90 ( 查成交价 | 车型详解 )后门门板拆卸:拆开原车三角板(高音位);接着撬开塑料板,并拆掉内部镙丝;拆除镀铬装饰板的两颗固定镙丝,向左拉出此装饰板;拆除锁头处一颗固定镙丝;撬开门板杂物盒里面的饰板;撬开门板拉手后部的塑料板,拆除固定镙丝;拆开门板上的喇叭网罩,从此处慢慢撬开门板;撬开所有卡扣后,稍微向上提即可拆下门板。

沃尔沃 xc90 后门门板拆卸的操作注意事项提示:

1、使用专用工具,保护好连接螺栓和车门装饰件不受损伤。

2、小心操作,不能损伤漆面。

3、如需拆下整个车门前,必须确保所有电线已经拆除连接,防止拉断电线。

4、严格按照操作步骤进行,避免反复造成车门部件的损坏。

5、安装时必须按照间隙要求调整好间隙,且保证开门、关门正常和顺畅。

(图/文/摄: 黎彩英) @2019