大佬们 我想知道GTA5线上模式的公开战局是什么原理

大佬们我想知道GTA5线上模式的公开战局是什么原理就比如我今天进了一个公开战局是依我目前的代理IP位置算法吗(代理是什么东西老鸟都知道)然后如果我换了另一个地方(国家)的... 大佬们 我想知道GTA5线上模式的公开战局是什么原理就比如我今天进了一个公开战局 是依我目前的代理IP位置算法吗(代理是什么东西老鸟都知道)然后如果我换了另一个地方(国家)的IP 我登录的公开战局就会变化?我之前那个战局就消失了?如果不是以上算法 那就是每个人一开始就可以进入一个公开战局 这个战局是固定的 不会因IP而改变 那这样的话 如果一个好友拉我去他的公开战局 那之后我退出 重新登录后的战局是我原来的战局还是好友拉我战局? 展开
DwarfFortress
进入哪个战局是随机的 但是会根据国家IP尽可能分到同一个国家多的战局 比如你是中国玩家,使用中国IP(R星会检测IP地址属于哪个国家)然后会尽可能的把你分到和你使用同一个国家IP的玩家在一起
追问
那我现在挂日本代理 用日本IP 之后再用国区IP登录
之前玩的战局会消失吗