现在做淘宝还好做吗

现在做淘宝还好做吗淘宝... 现在做淘宝还好做吗淘宝 展开
百度网友93e9c1e
因为现在淘宝竞争力非常大,所以货源一定要好才能有生存的机会,做好淘宝要兼顾两个权重,第一是商品权重,第二是店铺权重,反则直通车一关闭就没有了流量,这一点是困扰是很多卖家的一个很重要的因素
上尊网络
你问没做过淘宝的,或者做淘宝失败的,他们只能和你说不好做

你问做过淘宝的,做淘宝每月盈利过十万百万的,他们会和你说用心做,
哥们一切看你自己,自己做的好才是最好,想做电商零售就要从0不会开始,到100满分为止
百度网友9cfa95b
现在开店其实不难,开店容易 守店难 看那些真正做大的都是有方法和耐心 的 最主要的是找对老师, 有经验和耐心的人带你不错的,,可以一起学西
鄂凡宜恺歌
已经是末班车了,就和开个实体店差不多了。没有稳定的低价货源,没有较高的信誉级别,那么基本做不起来。
fKJm8877
大卖家还可以就是中小卖家比较吃力