求一款比较好画图纸的笔记本,会用到cad 3d ps之类的软件,价格6000左右,非常感谢。 100

求一款比较好画图纸的笔记本,会用到cad3dps之类的软件,价格6000左右,非常感谢。急急急... 求一款比较好画图纸的笔记本,会用到cad 3d ps之类的软件,价格6000左右,非常感谢。急急急 展开
百度网友00823cd
1 还是要选大厂,2,作图多,渲染用的多选A卡。3,CPU尽量还是选英特尔。围绕这三点应该不会差到哪里。
匿名用户
X6Ti-S具体的参数你可以去某东看下,性价比不错,就是有点厚重,处理器和显卡很是中高端的,属于二线品牌,因为我也在用所以比较了解,而且我本人也是做室内的,CAD 3Dmax ps 这些是我们常用的,散热 也好,玩游戏办公无压力!
追问
这是啥牌子
追答
机械革命,A卡还是不如N卡的!!