泰国有哪些值得推荐的恐怖片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
独文瑞0e
1 《疯魔美女》,又名《恐怖护理站》

故事讲述一个护士意外死亡了七天后,也就是头七那天晚上,半夜十一点四十五到十二点这短短十五分钟所发生的恐怖事件,该医院入住的所有护士均受到了恐怖的制裁,命丧当晚。而罪魁祸首,那名帅气的医生,正提着一束鲜花要送给其中一个已经怀孕的护士,全然不知危险正在靠近……

这是一部只有80几分钟,但是从笔者多年的观影经验来说,它几乎融合了所有的恐怖片惊吓手段,血腥、玩梗、恐惧感爆棚的各种骇人手段,从正片进入大约10分钟左右的时候,电影便正式以一种丝毫不允许观众喘息的频次释放各种恐怖桥段,包括漫天飞舞的头发、锁住头颅的皮包、刀片割下巴、脸颊皮肤下正在发光响铃的手机……

只有你想不到,没有我泰国恐怖片玩不了的梗。

2 《我和切的旅行》

这是一部公路片,讲述了马里奥主演的少年一行人一路上遇到的各种光怪陆离的事件。给大家推荐这部电影,并不在于它有多精致,它有多吓人,反而,它非常非常的粗制滥造,演员晃来晃去、即兴发挥、三两句就笑场,你有时候都感觉,他们不看镜头不穿帮露出其他工作人员和设备都算对得起观众了。

但就是这样随意到放肆的喜剧恐怖片,充斥着大量让人啼笑皆非的笑料,尤其是一位大叔,三个小伙的配置,对话起来就像是群口相声一样,时时调侃吐槽、金句不断。
智冰pb
1 《疯魔美女》,又名《恐怖护理站》

故事讲述一个护士意外死亡了七天后,也就是头七那天晚上,半夜十一点四十五到十二点这短短十五分钟所发生的恐怖事件,该医院入住的所有护士均受到了恐怖的制裁,命丧当晚。而罪魁祸首,那名帅气的医生,正提着一束鲜花要送给其中一个已经怀孕的护士,全然不知危险正在靠近……

这是一部只有80几分钟,但是从笔者多年的观影经验来说,它几乎融合了所有的恐怖片惊吓手段,血腥、玩梗、恐惧感爆棚的各种骇人手段,从正片进入大约10分钟左右的时候,电影便正式以一种丝毫不允许观众喘息的频次释放各种恐怖桥段,包括漫天飞舞的头发、锁住头颅的皮包、刀片割下巴、脸颊皮肤下正在发光响铃的手机……
绿蘑菇我

凶间疑影(6.2)

——宅男变鬼

2010年最棒的泰国悬疑恐怖片之一

儿子阿顿把自己关闭在房间内长达5年,从未与母亲见面和说话。

直到有一天房门被打开,母亲才发现那密闭空间里的惊人真相……这是一个关于母爱的悲伤故事。

人头蛊(6.1)

——又名“环形鼓”

一部比较冷门的泰国恐怖电影

有人造出了一只世界上最完美的鼓,然而他的女儿却因为鼓死去了。

原来这只鼓能够保护它的主人,却也在主人身上施下了诅咒。

凡是抛弃鼓的人,都将在三天之内惨死......

13骇人游戏(6.8)

——挑战极限的变态游戏

没有太多恐怖镜头,但细思极恐

一个名为“13”的游戏,神秘而竞争激烈。

只要参赛者能完成十三个任务,就可获得一亿元的巨额奖金,但这些任务逐步挑战人类的极限。

给你一个亿,你敢玩么?

变鬼2(6.5)

——相对轻松的喜剧恐怖片

我只想做个安静的女鬼不行吗!

讲述的是一名台湾老兵返乡上海找他失散的妻子的故事。

一群银行劫匪从银行逃出后,来到了<变鬼>的那幢公寓楼,想要分钱时却发现钱不翼而飞。

当他们最终在609室找到了钱时,可是他们的钱却拿不出来了.....

恶魔的艺术(7.4)

——奇幻恐怖

一部相对比较血腥的恐怖电影。

疯狂的体育老师遂将六个撞破他奸情的女生抓起来虐打侮辱。

受辱后的六人愤恨难平,于是前去求助神奇的巫师,请求降邪......

六人本以为过去的事已经远离,却不知此次旅行,却成为了他们万劫不复的噩梦.....

鬼妻(6.5)

——爱情 恐怖 战争

诡异的爱情恐怖故事。

泰国海边小镇住着一对年轻夫妇,妻子身怀六甲时,丈夫被征兵,两人就此分离

当他们终于团聚时,邻居却告诉丈夫,他的妻子早在等待中死去了。

听到真相,麦克原本不信,而多嘴的邻居却被杀死了,让他开始怀疑,他的枕边人到底是谁……

厉鬼将映(6.8)

——厉鬼复仇

高潮不断的恐怖片

某晚,男主和好友在影院盗录一部即将上映的恐怖片《厉鬼》。

中途打瞌睡的谦醒来,却发现好友已不见踪影,最后竟发现育的尸体出现在影片之中。
百度网友cab1d89
(鬼影)必须推荐 讲的是Thun是一个年轻的自由摄影师,拥有有自己的工作室,他经常接拍一些家庭照、婚纱照等,一天他与女友Jane参加完聚会回家,途中因醉酒撞到了一名女子,车子还撞上路旁的告示牌,Jane本要下车看那名女子的情况却被Thun阻止,Thun要女友赶快驾车离开肇事现场。回到家的Jane整日坐立难安并指责Thun冷血,而此时他们身边也开始发生怪事,Thun看到他拍摄的照片中有一些奇特的光芒,开始时他以为只是拍摄失误,后来他仔细检查后发现照片中的神秘影像与被他们撞倒的女子容貌相似,有时他甚至觉得有人就在他身旁。Thun颈部开始出现疼痛,种种奇怪事情的发生促使两人开始留意那天车祸的相关消息,可是他们一无所获,但怪事仍接连发生,Thun的大学好友一个个自杀身亡,最后Jane发现原来一切事情都与Thun有关。 25岁的泰国摄影师「东」(Ananda Everingham)与女友「珍」(Natthaweeranuch Thongmee)与友人喝酒后,二人驾车归家途中,不慎把一名女子撞倒,车子失控继而撞上路旁的告示牌。不省人事的女子躺在路中心,但此时后面已有车辆驶至,二人没有下车探视伤者,反而选择赶紧驾车逃离现场。 可是意外发生后,离奇怪事就接踵而来,「东」发现他拍摄的照片中出现一些灵异的光芒及影像,有些照片像是有人站在照相机前,把镜头都挡住了,但是实际上在拍摄照片时,并没有这样的情形发生。 开始时他以为只是拍摄失误,后来他仔细查证后,才意识到照片中的神秘影像与被他们撞倒的女子容貌相似,与此同时,「东」不单恶梦连连,颈部也出现莫名其妙的痛楚…… 「东」的朋友一个一个神秘的相继身亡,他决定深入调查这些纠缠他不休的照片后的真相。
百度网友05b1e77265
1.《鬼影》
2.《厉鬼将映》
3.《吓死鬼》
4.《恶魔的艺术2:邪降》
5.《鬼乱5》
6.《Ghost Game之生还者》
7.《鬼肢解》
8.《鬼宿舍》
9.《死神的十字路口》
10.《食人狂魔》
先推荐这几部给你看,关于简介太多了,你想看就去搜索,我就不一一陈述了。