法国有哪些经典好看的动作片不容错过?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
总有靓妹想撩朕
知道合伙人娱乐行家
平平常常的一个普通人。

推荐大家观看《法国缉毒风云》

《法国缉毒风云》是一部以真实事件和真实人物为基础的影片。影片讲述了在1975年的马赛,一个刚上任的年轻法官,米歇尔皮埃尔和他的妻子刚搬来到这里,发现了海洛因组织,决心要打掉这个贩毒团伙的故事!

该片的核心是以孤身战斗的英雄用自己的牺牲换来和平的故事,影片上水准的制作,通过化妆的技术,让演员们最大程度的还原了七八十年代的法国风貌,另一方面则通过高超的技术水平,剪辑了富有欧洲影像风格!作为一部2个多小时的法国警匪片,不是简单的靠各种绚丽的镜头或是激烈的打斗场面去支撑,更多的是要依靠人物和故事情节,才能把一件事情描述完整,而本片,恰如其分的做到了这点,这是值得我们去看的原因!

影片中有一点引起大家的探讨,就是巴蒂斯和马尾男一起谋杀了法官,然后嫁祸给毒枭,这点其实应该是黑警们故意要这么做,杀了法官,黑警便可以取得领导权,然后嫁祸他人,自己又可以全身而退!

喜欢该片的伙伴,不要错过这部好电影哦!

冼惜寒0EM

《这个杀手不太冷》是由吕克·贝松编剧并执导,让·雷诺、加里·奥德曼、娜塔丽·波特曼主演的动作片,该片于1994年9月14日在法国上映。该片讲述了一名职业杀手莱昂无意间搭救了一个全家被杀害的小女孩玛蒂尔达,他和小女孩互生情愫,最后他为了救玛蒂尔达而身亡的故事。

《超体》是一部由法国导演吕克·贝松执导,斯嘉丽·约翰逊、摩根·弗里曼、崔岷植主演的科幻动作片,于2014年7月25日在北美上映。《超体》讲述一个年轻女人被迫变成毒贩,然后这种毒品倾入她自己身体,反而给了她超于常人的力量:包括心灵感应、瞬间吸收知识等技能,让其成为一名无所不能到“女超人”。

《非常人贩》是由路易斯·莱特里尔和元奎共同执导的动作影片,罗伯特·马克·卡门和吕克·贝松担任编剧,杰森·斯坦森、舒淇、弗朗西斯·贝尔兰德和马特·斯查尔兹等联袂主演。影片于2002年10月11日在美国上映。影片中弗兰克·马丁是个专门为黑道人物送包裹的“地下送货员”。这次他发现包裹里面竟然是一个东方女子,他决定帮这个女孩逃生。

小帅的时尚资讯
强烈推荐《这个杀手不太冷》这部电影里昂是一个杀手。最冷酷无情的一个杀手。他行踪不定,难以捉摸,比潜水艇更难寻觅。他的阴影如同纽约的危险信号。里昂是难以打败的吗?是的。直到一个小女孩
进入了他的世界,一个年纪很小却有着深邃双眸的少女却改变了里昂。
《暴力街区》
讲述小混混雷托的妹妹被大毒枭带走,在救妹妹的过程中,遇到了想要从大毒枭手中追回毁灭性武器的精英警察达米安。
,甚至主演也是跑酷的创始人,许多高难度的动作都是炫目的跑酷技巧。整部电影看下来就是一个字:帅!这部电影可以说看着就热血沸腾。
《绿芥刑警》
讲述的是刑警埃布尔脾气火爆,对付罪犯绝不手软,唯一令他心软的是十九年前不辞而别的日本情人美子。一天他突然收到美子律师的消息——美子已死,请速到日本接收其遗物。埃布尔立即飞到东京,却发现美子留给他的竟是一个十九岁的女儿由美。
匿名用户
以下是一些经典的法国动作片:1.《杀戮地带》(District 13)系列,由比斯利?施特兰和大卫?贝尔主演,这两个演员也是超级弹跳高手。这两部电影是以超现实的方式描绘巴黎市内的组织犯罪团伙和警方的对抗。2.《生死狙击》(La Femme Nikita),由安妮·帕罗、让-味儿和让-雷诺等明星主演,讲述了婴儿犯罪分子被收编进入法国情报机构的故事。3.《绝密行动》(Point Blank),由吉尔·阿马德、吕克·贝松和伊莎贝尔·阿佳尼等人主演。这部电影以围绕运动员的绑架故事展开,同时介绍了珍贵套房的神秘历史。4. 《肆虐》(Brotherhood of the Wolf),由塞缪尔·勒贝、维娜·桑泽、马克·达科斯科斯和莫瑞茨·布雷布勒等明星主演。这部电影以18世纪的故事为蓝本,充满了历史冒险和实验室怪物元素。5. 《武装特工》(The Transporter),由杰森·斯坦森主演。这部电影讲述了一位快递员的故事,他不仅能在紧急情况下快速交付货物,而且还是能打能拼的战士。6. 《独臂刺客》(Le Samoura?),由阿隆·德隆主演。这部电影以精通武术的刺客和他的受害者之间的捉迷藏游戏开始,在整个故事的发展中显现出法国新浪潮电影的影响和影响。7.《少林问道》(The Chinese Connection),由布鲁斯·李主演。虽然这部电影是在香港拍摄的,但它讲述了一位中国人来到法国尝试解决外来威胁的故事。
littletree616
我看的法国电影尤其是动作片不多,看过《圣女贞德》和《的士速递》感觉很棒!很有看头,您可以去看看!