卖假画团伙男的出卖女的,女的坐牢五年,什么外国电影来着

女主出狱后疯狂挑选化妆品然后到柜台说要退货,因为没有小票,不能退理所当然的免费拿走了一大堆化妆品,有偷听酒店退房客人的信息,免费住酒店,那个,女主大波浪男主有胡子... 女主出狱后疯狂挑选化妆品然后到柜台说要退货,因为没有小票,不能退理所当然的免费拿走了一大堆化妆品,有偷听酒店退房客人的信息,免费住酒店,那个,女主大波浪男主有胡子 展开
展_烁

《瞒天过海:美人计》

女主是桑德拉·布洛克主演的

来自:求助得到的回答
yinwaner666
这部电影叫《狂野目标》,在暴风影音中可找到,我也喜欢这个带点幽默和节奏的片。
追问
不是这个