求一部国外的老电影,是一个警察为了抓捕一对制作假画的父女,却帮那个女儿偷画,并且爱上了她。

求一部国外的老电影,讲的是有一对制作假画的父女,那父亲是个做假高手,然后在有一幅名画上,好像是一个警察为了抓捕他们,却帮那个女儿偷画,并且爱上了她。在偷画过程中,他们躲在... 求一部国外的老电影,讲的是有一对制作假画的父女,那父亲是个做假高手,然后在有一幅名画上,好像是一个警察为了抓捕他们,却帮那个女儿偷画,并且爱上了她。在偷画过程中,他们躲在展览馆里,夜里使用了一个回旋飞镖来干扰警报器让警卫误以为是警报器故障从而偷盗成功 展开
malayehk53
偷龙转凤/ How to Steal a Million (1966)
影片介绍
  法国巴黎一所著名博物馆即将举行一次艺术品展览。在展出之前,尼科尔·伯纳特聘请了一个高明的神偷到博物馆内偷取一个小雕像,因为这个被视为伟大杰作的雕像并不是真的原作,而其实是她祖父制造几乎可以以假乱真的赝品。博物馆为了让自己的展览更具吸引力,私下向尼科尔的父亲查尔斯借用这件赝品。尼科尔的父亲查尔斯是一个具有传奇色彩的艺术品收藏家,他答应让博物馆将它展出,并在保险公司发现是赝品前为雕像买了一百万美元的保险。在这个偷龙转凤的过程中,尼科尔与绅士般的小偷西蒙·德莫特也发生了一段爱情。全片对白风趣幽默,演员的搭配也发挥了牡丹绿叶之效,娱乐性甚高……
追问
非常感谢,就是这部电影,我记成 绅士大盗 了,因为那男主角很绅士,难怪怎么也找不来,反而都是前两年的那部法国电影。
冒昧的再问一下,你有这部电影的可以下载的地方吗?资源比较好些的。