曾经做过很多丢脸的事情,想起来就觉得很丢脸怎么办? 50

曾经做过很多丢脸的事情,想起来就觉得很丢脸怎么办?第一次是我以前读一年级还是二年级的时候忘记了当时我说了一些不好听的话我大姨就说在吵就打我,后来我就把脸伸长了让她打结果被... 曾经做过很多丢脸的事情,想起来就觉得很丢脸怎么办?第一次是我以前读一年级还是二年级的时候忘记了当时我说了一些不好听的话我大姨就说在吵就打我,后来我就把脸伸长了让她打结果被拍了一巴掌后来想到这事情就感觉很丢脸,还有一次我和我表弟表妹说我象棋我谁便开了个玩笑说谁输了就脱一件衣服当时我大改20岁左右了,后来想想感觉我很下流,22岁的时候因为我妈老喜欢看抗日神剧,有一次我突然想到了手撕鬼子,我就和我妈说我在网上看到古代有一套失传了的武功可以把手捅进对方身体把人心脏挖出来,其实我是在嘲笑抗日神剧,不过被不知情的人听到了感觉他们心里在笑我武侠小说看多了,感觉很丢脸,很没面子 展开
百度网友1e0274e77
人总会有各种各样丢脸的事,我有的时候自己想起来丢脸的事会腾的一下就脸红了,然后懊悔当时傻得不行,其实这些糟糕的经历非坏事,以后基本不会再犯类似的错,而且我发现我以前一直在意的事别人根本没当回事,所以我现在偶尔还会拿出来开个小玩笑,关于出丑的事你不要太往心里去,要不然越想越过不去心里的坎儿。
SmartProxy
觉得丢脸,说明你在乎别人的看法,这很好。并不是什么坏事,有感觉才会有改变。麻木了就不好了。这些以后年纪大了会是回忆。
百度网友d2fb4a47cd6
过去了就让它过去,有什么不能放不下的。一个人在成长过程中,会做很多傻事,这很正常,有了教训才会进步。
莫兮空
这就是珍贵的回忆,谁人生中没几件尴尬的事呢?如果你对以前的事都不怎么记得了,只能说你活的很失败
euangelist
往事如风,就让它过去吧