玛咖可以泡白酒吗?

fS伴你前行
可以,先将玛咖切片洗净,晾干,放入坛子(瓶子)内,按玛咖与酒1:4比例,倒入白酒,密封放阴凉常温处,二十天后可以饮用。
匿名用户
咱们如果细心观察的话,能看到这样的景象。就是不管男性还是女性朋友,在生活压力大、紧张或者疲劳的时候都会不由自主的用双手搓脸部,其实在疲劳时搓一搓脸,确实有一定的好处。
此日月三年3452
当然是可以的,不过玛咖泡酒一般还是要添加其他的药材,你可以上泡酒之家找一个适合自己的配方,不同药材药酒的效果也不同,酒一定要选择好酒,我都是在京东购买谷养康无添加泡酒专用酒进行制作药酒,效果好并且口感也是一流的