我跟我男朋友交往两年了,同居快半年了,每天也就是亲一下抱一下从来没有发生过关系他是不是那方面有问题

我跟我男朋友交往两年了,同居快半年了,每天也就是亲一下抱一下从来没有发生过关系他是不是那方面有问题我们认识有快三年了,交往一年后我大学毕业了就搬去跟他一起住了,是他叫我搬... 我跟我男朋友交往两年了,同居快半年了,每天也就是亲一下抱一下从来没有发生过关系他是不是那方面有问题我们认识有快三年了,交往一年后我大学毕业了就搬去跟他一起住了,是他叫我搬过去的,同居的日子相处的很融洽,他是很斯文的那种人,应该是因为家庭原因,他们家算是书香世家吧,他说好几代都是教书的,他也是在政府机关工作的,但是我们同居了块一年了,他也没有碰过我,睡觉的时候也就是亲一下,然后睡觉了,今年五一他去见我爸妈了,我爸妈很喜欢他,因为他长得也不错,因为我是最小的,我姐妹很多,我五姐问我有没有跟他同居,我从小跟她亲,就跟她说了同居了但是没有发生过那种事,我姐就说不会吧,他该不会是那方面有问题吧,我也不知道,他每天早上都会去晨跑,经常去打篮球,应该不会吧,我姐让我多观察一下,因为这关系到我以后的幸福,很多家庭都是因为这个最后离婚
从我爸妈那回来后我也一直都在想这个问题,还在考虑另一个问题,就是怕他有处女情节,我之前有过男朋友,发生过关系了,虽然他一直没问过我,我还是担心怎么办啊,不知道该怎么问他,我很爱他,不想失去他
LGH马保玉
这是个严肃不可避免的问题。你可要仔细看看他有没有性欲功能。有的男人阳痿
追问
怎么看?
追答
你发私信给我吧姐妹
帐号已注销
要发生关系也应该结婚之后再发生吧
婷芯纤婼
打算什么时候结婚呢
追问
他说国庆的时候他太爷爷过百岁生日,他爸妈说那时候刚好带我一起回趟老家给老人家看看,想年底结婚,那时候亲戚朋友都回家了,比较热闹
追答
嗯,这么久第一次带你回家
huan881211
一直没发生过性关系吗?
追问
追答
感觉不正常一样
百度网友c7bed81
你特别想对吧