有哪些学好高中数学的好方法?

匿名用户
别的都是虚的
你内心越阴暗,越善于挖掘内心深处的黑暗
越扭曲 越病态
你就越擅长思考,越擅长数学

----不要不信 这是真的
1600635024lm
找一个学霸男/女朋友,约学习局
或者试着做做错题整理,把相同的题型整理在一起,在旁边用自己的话写出来大概的解题过程和总结
匿名用户
多刷题,别搞有的没的,把错题记下来,其余全靠天分
s心灵魔法师s

做五年高考三年模拟
匿名用户
(1)刷题,但是这不是题海战术,不是刷海量的题,而是刷经典的题,然后学着举一反三去解同类型的题目。

(2)1.学会利用一切可用的资源,不会的时候,先自己想想,还是不会就去求救学霸,或者去问问老师。2.学会利用网上的资源。

(3)事先预习,预习真的很重要.