碧之轨迹无法继承一周目存档 50

碧之轨迹无法继承一周目存档,进入读取存档的页面找到1001个存档,选择后就返回到主页面了,并没有开始新游戏啊... 碧之轨迹无法继承一周目存档,进入读取存档的页面找到1001个存档,选择后就返回到主页面了,并没有开始新游戏啊 展开
巨雁灵440
如果所有操作都正确的话 换从 [读档] 进入试试 然后选择你的通关存档 就会提示选择继承的部分 然后确定后进入游戏 (有些继承存档时 经常失败 可能是 savedata 文件夹里的内容不完整 如果还不行 就请留下发送方式 我发给你初始存档文件 然后再把你的存档放进去 再继承试试 或者用一下 BUG修复补丁 之类的)