没有梦想的人会怎么样?

jiayong19
没有梦想的人。。。。。。也不会怎样。
因为很多梦想根本不可能实现,所以绝大多数人都会被时间磨掉梦想。但其实这并不影响他们安居乐业、共享天伦,知足常乐的人会生活得更惬意。
“命里有时终须有,命里无时莫强求。人比海里沙,毋用多牵挂。君可见漫天落霞,名利息间似雾化。”听过这首歌吗?你能说这种心态就是混吃等死吗?
lgzpw

颓废,没有奋斗目标,没有前途,懒洋洋胡吃闷睡,看不到一点希望,只等死亡的降临。
一沙一世界1014
能者多劳,巧者忧,无能者无所求;泛若不系之舟!……。四十以前谈憧憬与奋斗,四十以后才是人生梦想,六十才有资格说说优悠人生!…。一个人不论是农夫、还是国王,他不能从亲人、家庭中找到爱与被爱的快乐、享受幸福承受苦难的动力。责任、勇气、与承担的使命,就不该奢谈什么人生。
匿名用户
会失去很多美好的东西,人若只剩下欲望,只剩下衣食住行那是多么的机械式和悲哀啊
醉啊醉的
混吃等死