当一个人没有梦想会怎样?

匿名用户
所谓的梦想.
顾名思义.
是我们最想要的东西.
我记得我曾经看过一本书.
上面说.
梦想,是用来破灭的.
我不这样想.

也许你们不信.
不过.
我就是一个很好的例子.
我初中的时候.
不是一个好女生.
整天浪费时间.
中考的时候考得低得分数我不好意思说了.

高一.
我习惯于逃课.
那是一种很快乐的逃避方式.

一个学期下来.
我就没去上几节课.
后来.
由于我的语文特别的好.
我们的语文老师特别的喜欢我.
我记得我向她透露我的梦想时说了一句话"那只是梦想而已,不会实现的."
她听了以后很生气.说"为什么要这么说,要知道梦想,是用不放弃的,你都没有努力怎么知道不能够实现,只要你有了一小点的进步,那不就是向梦想迈进了一步,我相信你会实现的"
就是这八个字,感动了我"我相信你会实现的'
我不再逃课
我每天的沉迷与深深的题海
把课桌从倒数第一排般到了第一排.
也终于明白了数学的重要性
然后恶补

现在高二的下学期了
半期考试.
我从班上的倒数第9进步到全班正数第16..<注:我们班有63个人,而且我们学校是重点高中,我初中升高中是高费读这里的.>
在全校是第68名,这个进步是巨大的,我敢肯定我没有在考试的时候作弊
而这样的进步,是我牺牲了中午午睡的时间还有晚上别人都休息了我还在努力得来的.
我很庆幸

写了那么多.
就是想告诉所有拥有梦想的人
别放弃.
如果你连你自己都不相信自己能实现
那么
我来告诉你.
我相信你.
因为我知道
只要努力一定会实现梦想的.

记住,只要今天比昨天好,那就是希望.

让我们一起来努力吧.
如里实现我们的梦想

加油加油!!
瑞博实凌玄
如果一个人没有梦想他会变得空虚吧,没有生活目标,会感觉很痛苦吧。但我觉得不会想到自杀,因为起码父母把你降临到这个世界是很不容易的。你的妈妈要经历十月怀胎这个过程是很艰辛的。为了你的父母看到你幸福的样子而活着吧。为了寻找自己的快乐活着吧。什么事都是要你去寻找的。希望你每天牙齿晒太阳哈!
隐佑平扈香
没有理想会不思进取,会贪图享乐,失去了动力,失去了方向,迷失了自我,放弃了人生。
其实每个人都会有梦想,只是有的人认识梦想的程度不一样,好好想想自己想要的是什么,想展现的是什么,
可能就能找到你梦想了
!
匿名用户
一个人没有梦想和渴望如同行尸走肉
但绝对很悠闲
众里寻ta寻不到

没有理想的人,他的生活如荒凉的戈壁,冷冷清清,没有活力.
没有理想的人,他的生活如一滩死水,平平淡淡,没有新意。
没有理想的人,他的生活如一潭死水,波澜不兴,毫无生气.
没有理想的人,他的生活如漫漫的黑夜,昏昏暗暗,没有光亮.
没有理想的人,他的生活如如离群的大雁,跌跌撞撞,没有目标.
没有理想的人,他的生活如断线的风筝,摇摇晃晃,没有目的。
没有理想的人,他的生活如干枯的树干,皱皱巴巴,没有生机 他的生活如无边的海域,凄凄惨惨,没有指望
他的生活如无味的开水,平平淡淡,没有滋味