国产电视机品牌哪个最好

国产电视机品牌哪个最具性价比... 国产电视机品牌哪个最具性价比 展开
小麦苗zzz
一直想买新电视呢,刚好可以借鉴一下
足尖上的解说

在智能电器的大环境下,电视肯定也是需要与时俱进的;现下智能电视市场方面,一直处于领跑地位的还是日韩两大厂商,三星和索尼,但国产电视品牌也各有优势,以下这些电视品牌是行业中极具竞争力的。

备受讨论的性价比厂商

国产电视机品牌——小米,其排名一直都是备受关注的,因为小米一直以来都是主打着性价比高,在智能手机市场一片混乱的时候,小米的出现让8848这种厂商失去了市场。在手机上大获成功的小米,也在电视上运用了这一营销理念。小米品牌的电视机超低价,受到了无数年轻人的追捧。这让不少刚入社会的年轻人,能够花不高的价格就买上一台电视。

性价比永远是消费者最乐意看到的,也让小米品牌达成了1000万销量的惊人成绩。但是没有时间和技术的积累,也让小米电视的品质被很多消费者质疑。也由于这个原因,小米电视没有一款高端电视,能够跻身于一流。即使是近万元的小米电视4,也是饱受争议的一个产品。

国产智能电视

屹立不倒的老国产电视品牌们

现阶段来看,老品牌的电视质量是排名在小米之前的,他们还是国产电视中流砥柱的老品牌。在性价比方面,这些品牌显然是打不过小米的。但性价比也绝不是最好的选择国产电视品牌,海信、TCL、康佳可以说是家电行业的巨头了,其国产电视产品实力也非常强劲。特别是海信电视的外观设计简约时尚,而且还多次获得过国际的大奖,这都是得益于液晶技术方面的研发。

但对传统国产电视品牌来说,他们日后面对的是更加智能的物联网的挑战。相比于小米品牌成熟的小爱同学,其他老牌电视的压力还是很大的。

国产智能电视

令人惊艳的新鲜血液

国产电视品牌——华为,智慧屏的出现,也是让电视行业有了新鲜血液,它的排名还没有那么早下定义,但也属于上乘的水准了。和小米品牌一样,相比于传统的电视厂商而言,小米和华为这样的科技公司,在做电视系统方面,是得心应手的一件事情,他们有了手机端系统的经验,在调教电视系统上,也比其他厂商有很大优势。而且国产品牌华为还在智慧屏上,首次运用了鸿蒙系统,也是属于中国的系统。当然华为现阶段的弱势,也在于它的鸿蒙系统。一个系统的诞生,软件的生态链是很困难的。但对于华为来说,消费者是可以相信它的实力的。

国产品牌华为电视刚一出现,就惊艳了大家。这也是华为智慧屏,在这款新品上做足了自己的堆料,屏幕也采用了量子点技术。65寸的华为V65也是用着量子点为卖点,冲击中高端的5000元以上的价位,足以媲美同档次的三星和索尼的电视,甚至在一些方面是优于这两家的。

国产智能电视

国产电视品牌华为对电视的布局,并非是一个单纯的智能电视,而是作为日后家庭物联网的一个中心点。当然,对家中的长辈而言,他们一直还是坚信着国产的老品牌电视。年轻人更喜欢尝试新鲜事物,所以热衷于选择华为和小米。

*拓展资料:量子点的屏幕和普通屏幕的差别就在于画面的显示效果了。量子点的屏幕色域覆盖率可以高达达到了99% Adobe RGB、100% sRGB。这也是能够提供比普通屏幕更加逼真的画面。

屠昕x3
长虹CHIQ的电视很好,很耐用,我用了好几年了,依然好着呢
恽雁桃79
我家买的海信,三年就换主板了,这期间也出现过别的问题,反正我是不敢再买海信了
l半仙l
反正别买TCL就对了,我家的坏了好几次了。伤不起……