开个动漫店需要投资多少钱 如何加盟动漫店

77动漫
77动漫是动漫加盟的领导品牌,专为动漫爱好者提供高品质的动漫周边产品及服务。
一般来说,开一家动漫店的开支主要包括:店面租金、店面装修、店员薪资、货源以及周转资金。这几点具体到每个店情况又不同,例如,不同的地段店面租金不同,店员薪资也有所不同。所以,在投资动漫店时,需要根据当地市场情况做一个大致的估算,结合自己的实际情况做最终的打算!
1、动漫店首次进货:进货前,创业者需要对当下流行动漫及电玩进行一个大致的了解,首选当下热度高的动漫周边产品、高达、模型等!与总部沟通好进货事宜。
2、动漫店装修:装修费用,不同的地域费用也不同,按照总部的统一标准来进行动漫店的装修,77动漫会有专业的设计师为您量身打造最合适的店面设计!
3、动漫店宣传费用:店面开业,最好能够做一点广告,烘托出气氛,可以尝试与学校里的各种社团合作,广告费用便宜但效果却很好。
4、店员薪资:店员的雇佣与否根据自己动漫店的面积大小来做决定,费用也根据地域的不同而不同,大城市的可能会略高些,也可以找一些大学生兼职,这样费用会相对来说少一些!
5、动漫店房租:动漫店的主要消费群体以学生、年轻人为主,消费能力很高,因此在动漫店选址上通常选择学校周围或者是年轻人较多的商业、步行街,店面不宜过大以降低成本,给消费者更多实惠。一家正常经营的动漫店每月销售额以万为计算单位,除去每月的基本开支以及成本,会有不菲的利润。
开动漫店,还需要根据项目、地区不同才能进行精准预算。价格有高有低,选一个自己适合的价位就好。
北京张默然美术培训中心_
AA国际动漫lmy
开动漫店所需资金大概包括:店面租金、加盟费、装修费、进货费、如果店面大的的话还有员工工资、还有日常的开支等。一般来说30平的动漫周边加盟店大概8-10万左右就可以开起来。
可以选择一些排名和口碑比较好的动漫品牌,在他们的官网上寻找一下客服电话或者去实地考察一下,投资赚钱项目中,动漫店一直以来以投资成本低、回收快、前景广阔受到投资者们的重视以及业界人士的高度关注。所以开一家动漫店是个不错的选择。