番茄牛肉拉面怎么做如何做好吃

liangshu891018
知道合伙人情感行家

  • 主料

  • 番茄

    1g

  • 拉面

    一人份

  • 西兰花

    适量

  • 卤牛肉

    适量

  • 辅料

  • 适量

  • 鸡精

    适量

  • 步骤

  • 1.拉拉面,哦买嘎,我当然没那本事喽,可是超市有的卖呀,哈哈哈!

  • 2.添加喜欢的蔬菜,比如西兰兰花,菠菜都是我经常翻牌子的货!还可以把牛肉换成河虾,味道也超级棒!

  • 3.番茄一定要炒炒炒,把汁水炒出来,然后加水煮一会,我还会把番茄皮撩出来,这样卖相更加好!等面快熟了在放青菜一类的,放盐和鸡精,然后捞面,浇汁,加事先煮好的牛肉就OK啦!

尚百味小火锅