炮姐是哪部动漫里的人物?还是什么?

百度网友375ad69
炮姐 御坂美琴 日语发音 Misaka Mikoto CV 佐藤利奈(个人很喜欢)
魔法禁书目录 第二女主 因为人气太高 继而作为女主
创作了外传 科学的超电磁炮
学园都市 7名LV5(最高等级)的能力者 能力是控制电(包括电磁波之类的)
炮姐一次来源她的常用攻击手段 抛出一枚硬币 然后大拇指探出去
实际上是用电磁加速 时速好像是声速的三倍吧 不记得了...
能力测试时 在游泳池每次都爆炸产生几层楼的水筑 每分钟7发 测试结果是LV5
魔法禁书目录里 戏份不多 个人感觉还是超电磁炮好看点(有点类似于轻音少女)也是4个女孩子的故事...
纯手打的啊...
钢铁制reborn
炮姐是轻小说《魔法禁书目录》以及其外传《某科学的超电磁炮》女主角之一的御坂美琴的绰号。
全名:御坂美琴 (cv:佐藤利奈) 御坂美琴
就读学园都市名门贵族女校“常盘台中学”的少 炮姐
女,十四岁,超能力者(LV5)在本篇第2集中自曝原是低能力者(LV1)后因不断努力而升值超能力者(LV5)。 在学园都市中只有七人的超能力者(LV5)排行第三。被称为电击使。使用超电磁炮、使人不适的电磁波、铁砂之鞭、强力磁场、真正的雷击等各式各样的招式攻击。使用电击产生的电磁波对机器有不好的影响(EMP,电磁脉冲)。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3263123.htm

匿名用户

《某科学的超电磁炮》和《魔法禁书目录》里的角色。

特尔斐精灵
炮姐是<魔法禁书目录》配角和《某科学的超电磁炮》中女主角御坂美琴的绰号
因为其能自由控制电流,人送外号超电磁炮,简称炮姐
沃笑柳Bu
科学超电磁炮女主角,不错,可以看看。