好分数辅导真的有效果吗?

百度网友0ba4bbc
一个内部员工刚刚离职给你们说下好分数辅导客观评价
17/18年这两年 特别18年好分数辅导是比较人性化的 教师待遇比较好 引进了一批一线教师 确实带毕业班什么的经验很好 当时老师一般一节课时费从初中到高中75/90不等 老师们也教的认真
19年开始特别下半年到2020年 好分数辅导高层为了赚更多钱盈利 压榨教师工资和规划师工资 老师薪资基本减半 原来一节课能拿90 现在也就是50左右 很多好的老师都离职了 留下的都是一大批好分数辅导自己招聘的毕业的大学生,没有任何经验。公司统一培训上课模式,说话话术以及公司提供好看课件和学习规划,还有一部分师资就是小地方小县城的 高校老师没多少 因为高校老师带班课 线下一节课一个人都是净拿100 所以没多少做线上老师了 但是这些你们哪知道,他们在跟家长沟通时候都有包装的,说这个老师哪的名师 说这个老师是中考阅卷老师 还有给你举一些类似你家孩子现在学习情况然后被这个老师带的提分的例子...其实这些都是假的 因为你无法考证 他们说完家长基本就都心动了。这个在内部称为“话术”家长所有会问到的典型问题,他们都有应对话术,最后一定都会归为要在好分数辅导学习才能解决你孩子当下如此严重的问题。....所谓的阅卷系统什么的,没有那么香,也没有你们想的那么先进,一节课现在涨到200多了 我自己都觉得可笑 真是太不值了 如果你家孩子确实有进步 那我祝贺你 你是万里挑一幸运的 毕竟大学生老师也有讲的好的 但是资历不要妄想了
心念点滴
这个都是因人而异的,每个平台都有每个平台的优缺点。好分数辅导就目前我家孩子使用感受来说。老师比较认真负责,一对一辅导的优势在好分数辅导上体现比较明显,互动性比较强。每节课都有课程回放,还有对该老师的评价,作为用户都能看到。
嘿大河大河
看你碰到哪个老师…有的老师真的emmm一言难尽,我的数学是某个王老师,巨有耐心讲解仔细而且能给你平时的一些不好的习惯提建议,但有的老师吧…他们真的就想上完课了事,不仔细挑题给你,念念答案解析之类的,而且好分数广告是真的多…
干苑良冰洁
我之前就上过好分数辅导的一对一课程,一对一辅导的老师临场感觉真的不一般,马老师思路清晰并且有针对性的提出最适合自己的学习方法。老师讲的很好也很有耐心。在课堂上走神没有听到的重点考点,都能讲透。对我来说好分数辅导还是很有用的。
百度网友4e53b5f
骗人骗钱 一点不负责任 后来不上课了 剩余学费让退 等了都快一个月了一直没退 太差了 希望各位不要被骗