有哪些快速减肥的好方法?

LiMiadea00045
方法一:选择适合自己的运动
想要瘦的快并且瘦的好看,运动必不可少,不一定要花大量时间泡在健身房,抽下班后的半小时跳绳,或者用快步走代替方便的交通工具,这些运动都有助于减脂。运动减肥中不得不提的就是经典辅瘦搭档雷3,无与伦比的瘦身功效及纯天然安全成分征服了无数的减肥达人,在绝佳燃脂的基础上补充机体所需的多种营养元素,助力养成易瘦体质,堪称经典中的经典。

方法二:用粥代替米饭,热量减半
在这一周里,用粥来代替米饭,同样是一碗的分量,粥的热量就比米饭低得多,而且丰富的水分能让你充分获得饱腹感,控制食欲,预防和改善饮食过度。

另外,可以加入海带等海藻类食材来煮粥,膳食纤维丰富,促进排毒,同时减缓人体对脂肪、糖质的吸收。

方法三: 吃蔬果沙拉的时候加点海藻类食材
像土豆沙拉、通心粉沙拉等加入了大量蛋黄酱,卡路里会很高。所以一般最好选择蔬果沙拉,同时加入海藻类食物,活化肠道蠕动能力,改善便秘,还能瘦腰,吃得放心又健康。

方法四:食量不足时多吃温热的蔬菜料理
在控制饮食的时候,你也许会经常觉得没有吃饱,肚子还很饿,这时可以做些温热的蔬菜料理,蒸煮都OK,放点盐、胡椒粉、醋等调味料,消除空腹感,补充维生素与矿物质,同时,暖暖的又能提高新陈代谢。

方法五:想吃甜食的时候,用南瓜和红薯代替
求采纳。。
hanshixiang7
我分享一下我减肥的心得。但是技术层面的东西我不会讲很多,玉珠在前,文章末尾我会将我认为有用的资料做一个整理供大家学习。
先爆照一张,说明我这套东西用在自己身上是有效果的,不是胡扯。。。
虽然还没有到某些大神的级别,不过几个月时间这样的变化我自己还是挺骄傲的,之前太过惨不忍睹了。。。外加现在养成了运动的习惯,这一点我觉的才是最重要的。

这里主要我会讲我对减肥的理解和我们大家在运动过程当中应当保有的心态,因为我一直坚信,只有当我们从心底里认为一件事情是正确的,想把它做成,我们才会成功。

文章主要内容来源于相关书籍、和健身教练的讨论、营养师朋友的商量,结合自身的减肥经历和心得体会。

对减肥的理解
之所以先讲这个,是因为我们需要对我们辛苦努力的目标要有所了解和憧憬,确保我们讨论的是同一回事。

从一个人的身材中我们可以看出他的生活方式。人的身体是神奇而智慧的,它会根据人所处的环境而进行适应性的改变。例如你食物匮乏,它就会降低新陈代谢率,提高脂肪的转化率。而当你经常需要大量运动,并且营养充足却不过量,它就会有很好的肌肉脂肪比,让你应付平常生活。在外表看就会有很好的身材。

那么何为减肥?是为了向下面两位一样瘦的线条都露出来?
历史参与者
.第一到三天

这三天的饮食主要以蔬菜和低热量的蛋白质类食物为主。达到排毒和消除脂肪的效果。

另外这三天要保证三餐饮食,如若饮食间隔出现空腹感,可以吃黄瓜等需要大量咀嚼的食物来充饥,不要过分的忍耐饥饿。

每天最多喝500毫升牛奶和三个水煮鸡蛋,蔬菜的食用量不受限制。但是每一餐不能吃太多,防止将胃口撑大。

每天的饮食食材是,脱脂牛奶或者酸奶、水煮蛋和蔬菜。它们既能给增强饱腹效果、给身体补充营养,还能降低碳水化合物的摄入量和加速肠胃的消化排泄。

2.第四天到第七天

后四天的饮食相对丰富,但是要严格控制每种食物的摄入量。在保证营养充足的基础上减少热量的摄入。

第四天到第七天同样要保证三餐饮食,其中早餐和午餐吃八分饱,晚餐吃七分饱。饮食间隔出现的饥饿感同样可以吃西红柿和黄瓜来充饥。

三餐的饮食食谱:

早餐:全麦面包一片(或者麦片牛奶半碗)+水煮蛋一个+两种以上蔬菜吃到饱

午餐:清蒸鱼肉或者清蒸鸡胸肉(手掌大小)+杂粮米饭(拳头大小)+两种以上蔬菜吃到饱

晚餐:水煮虾五只+三种以上的蔬菜汤或者大拌菜吃到饱

运动篇

如果有运动习惯的人,继续保持运动,但是要将运动变得规范化,保证每天有四十分钟以上的有氧运动和半小时左右的肌肉伸展。

如果是运动小白,可以挑选一些自己喜爱的运动循序渐进的进行,这样更有助于运动的持续性,对提高运动效果有着极大的帮助。推荐一些有趣味的运动,例如篮球、跳绳和瑜伽等。

减肥是调整身体的过程,先是排毒促进代谢,然后慢慢的调整饮食,保持低热量和营养均衡的饮食的摄入。另外还要增加运动量,以此来加速燃脂和给身体塑形。
钟儛女孩
何快速有效地减肥的前5个方法
如何在家减肥:正确的饮食
如果你想减轻腿部的重量,重要的是要专注于燃烧皮下的脂肪层和对抗脂肪团,这只会攻击腿部,臀部,要做到这一点,选择任何蛋白质饮食,这种滋养良好的方式使身体饱和,有助于消除对甜味的渴望,并且还可以补偿训练期间肌肉中蛋白质的消耗,并有助于形成新的肌肉,但是,不要只吃低碳水化合物食物,因为它会带来与代谢紊乱有关的严重健康风险,以及缺乏大脑和神经系统的营养资源,你的饮食应该平衡。
糖果,面粉,黄油,糖和谷物,快餐食品,爆米花,薯片和氢化脂肪和高热量方便食品的其他来源,诀窍是如何减轻腿部和臀部的重量,计算出不必要的卡路里,并调整运动。

如何减肥你的腿:体育
所以我们从饮食中逐渐转向体育,对于整个身体和腿部而言,步行非常有用,这是最简单,最强大的负荷,有助于保持臀部和腿部肌肉的协调,非常有用和有效的减肥是在游泳池游泳,这项活动很好地刺激肌肉发达的腿,游泳和散步都是有氧负荷,身体从氧气中获取能量,葡萄糖被氧化,脂肪燃烧得更快,情绪明显改善,定期训练的效果也提高了许多倍。
只需一周或两周的户外活动就可以让你体验到明显的效果,减轻腿部和臀部的重量,对减肥也有用的是每日健身训练15至30分钟,深蹲,跳跃,当场跑步,骑自行车等,但是,在做运动时,不要过度负荷。
如何在腿部减肥:饮酒方式
在女性的臀部和腿部累积的过重体重表现为橘皮组织,组织脱水可导致橘皮变得更加明显,因此,调整饮酒方式很重要,如何在膝盖以上的腿部减肥并摆脱橘皮组织?每天饮用约1.5升纯净的非碳酸水,优选少量,每小时20至30毫升。

如何有效减轻腿部的重量:操作方式
如果你有久坐的生活方式,而且大部分时间都是在办公室的桌子上久坐不动的位置,你腿部的肌肉会逐渐减少,失去形状和吸引力,结论很简单:尝试花更多的时间不坐,站立,做五分钟,更经常改变位置。
匿名用户
快速减肥的方法一般不可取,因为快速减肥更加容易反弹,如果不坚持下去,会变得比以前更胖。不过可以在短时间内让自己变瘦,也是有办法的!比如你可以吃一些减肥药,这些减肥药一般就是让你拉肚子,吃了全都拉出来了,自然就没有吸收到任何热量,也不会再长胖了。但是一旦你恢复饮食也会变胖,而且这样很伤害身体健康。快速减肥一般去掉的都是身体的水分,并不是身体脂肪。
所以想要瘦身塑形,最好的方法还是管住嘴迈开腿!