想追一个女孩子跟我不在同一个省份,现在她人也不跟在我一个地方,回老家了她说年后不出来,咋追

悟空看市都是妖

理论上距离不是问题,可以追,而且现在有微信有电话有高铁飞机,异地不是绝对问题。
但是关键是看对方意思,如果她要回了确对你没有特别的表示,那么可能较难追到。因为在同地都没特别的表示,异地后,接触机会更少。
实际上,不排除浪漫的追求,生活电也可以有电视剧的爱情故事。但是,那是小概率的事。
百度网友4d6a19e
如果喜欢就去追,过时不候,失不再来。错过了这次机会,你一生都会感到遗憾。不在一个省份,这不是问题,只要彼此相爱就行。你去跟她表白,你爱她。在各方面提升自己,展现自己的一面,在生活和工作中,照顾她,呵护她,她自然也会爱上你。
a开着拖拉机p

这个的话,如果他年后回老家,不出来了,你看一下他老家在什么地方,有没有适合你的事业?如果有的话,你直接去他老家那边做事情,然后再跟他联系,如果没有的话,那么你就经常在网上跟他联系下,就让别人在网上异地恋一样的,当你们谈的足够好,到了一定程度的时候,再相约出来见面也是可以的,只要你真正的喜欢一个人,距离不是问题,而且你要知道办法能来比问题要多,所以努力加油吧,我相信你能够成功的
Qqxx1711
这个事情遇到的话你一定得想好了,你要和她确定什么样的关系,是男女朋友还是奔着结婚去的,有几成的把握,不然的话费了时间不说还得费钱,值不值得你在这件事上投资
你如果真的喜欢她就去找她呀,跟她表白说你想和她在一起,现在异地恋很多啊,只要你们彼此相爱心里有对方,或者你也可以考虑去她的城市发展呀
百度网友b457645
你如果真的喜欢她就去找她呀,跟她表白说你想和她在一起,现在异地恋很多啊,只要你们彼此相爱心里有对方,或者你也可以考虑去她的城市发展呀