上午给男生表白了,他说晚上再说,我和他在QQ上聊过天现实中不怎么熟,他是是啥意思? 200

百度网友850a373
根据你的描述,他这样回答你是有三种可能性。
第一,他可能不喜欢你,但你跟他表白他又不好意思直接拒绝,所以他才这样回答你,避免直接性的回答你的问题,有点逃避性。
第二,可能你的表达让他意想不到,所以有点吓到了,而且一时间还不知道接受还是拒绝你,所以想晚上再跟你聊,为自己争取点时间来考虑。
第三,可能他现在因为工作的原因或者在忙别的事情,所以没有时间回复你。想等到下班再跟你聊。
所以这三种都是有可能的,如果你真心喜欢他,就耐心等待看看结果。祝你幸福哦,加油!
饭饭倾情
男生对你没有特殊的意思,可能说晚上再说是为了缓和尴尬不好意思直接拒绝,也可能是他手头正忙或你突然表白他有点懵,需要缓一下静下来思考一下,不过,你能够大胆的表达自己的感情,这里给你点个赞,无论结局如何,都要勇敢乐观的走下去。
匿名用户
这不好说呀,可能是他也有喜欢的人但又不知道怎么婉拒你,所以打算晚上回复你,也有可能他也喜欢你但是故意想装成沉稳,让你干着急,俗话说男追女隔层山,女追男隔层纱,既然已经表白了,那不妨一直追下去,可能成功的几率会增大
米粉小丰丰Be
至少在你表白至少不喜欢你吧,很少有男生面对自己喜欢的女生的表白置之不理吧,要么他不喜欢你,要么还在考虑,不过也有可能真的太激动了,望采纳
你头发乱了哦owo
有可能就是敷衍,也有可能是在考虑答不答应,或者是在考虑怎么拒绝