我在QQ上和一个男生表白,他没回话,是什么原因??

lsn6863
有几种可能:
(1)他不在线。下次他上QQ时会给你回话的;
(2)他在犹豫,因为你的表白来得突然,他还没有考虑好,过一阵子他会回话的;
(3)他已经有了女朋友,现在你向他表白,他难以决定,那就要靠时间,靠你的实际行动赢得他的心了;
既然他没有回话,说明他没有明确拒绝你,你是有机会的!你可以约他参加一些活动,如:共进晚餐、散步、看电影等,在活动中增进感情,到一定的时候再表白一次,也就水到渠成了!你一定会成功的,祝你幸福!
西西弗斯19
这说明他既不是不喜欢你,但又没有喜欢你到很深的程度。处在这种中间状态的他绞尽脑汁不知道怎么说才好于是干脆不说话。认识多久了?时机成熟了没?是不是你有点心急了?再给他点时间让他好好了解你,或许他还没有发现你足以让他倾心的魅力
180*****292
他人不在,或者他不是男孩,再者他在考虑,再扯下去就是,默认,他对楼主没意思
22...1@qq.com
最主要的就是不知道怎么回答你,应该这个男生是你的朋友吧?
想说拒绝或者接受的话都不太好说的出口。
如果你想自己心里好受一点,那就欺骗自己,他没看到,你可以试着再说一次,
不过会不会受伤这个问题就不解答了。
当然最好你当做自己也没过这条信息,看他之后怎么对你了。
水星010
可能他没上线吧,或许幸福来的太突然,蒙圈了,又或许他在考虑,可能性太多了,不要猜疑那么多了,是你的终归是你的,想那么多也没用。该干嘛的干嘛。