你选择男朋友最看重的是什么?

俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,那么身为女生的你,在选择男朋友的时候最看重什么呢?... 俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,那么身为女生的你,在选择男朋友的时候最看重什么呢? 展开
轻安蝶2
我认为选择男朋友最看重的应是人品,此人有理想,有梦想,有自标有责任,有担当,并且心地善良,这样的男朋友可靠,值得:你托付终身。
厉就攻

选择男朋友一定要看重他的人品,人品端正的人,三观也很好,不是每段感情都会成功,如果分手这样才能保障自己不受伤害。另外还要看他的能力,积极向上的男人才能带领家庭蒸蒸日上过上幸福的生活。男友选择一定要慎重。
Huang5248
选择男朋友最看重的是人品,人品是最重要的,有了好的品质什么都会好,而且要善良,要有责任心,有上进心,这样的男人就很优秀了。
泷玉轩y2
情感倾听者

选择男朋友的时候我最看重的是他的才能。他有才能,说明他的学历一般比较高。这样的男生是集优股。即使现在业绩一般,但是将来总会有出人头地的一天。至于家庭经济条件,身高等等都是次要的条件。试想,如果找一个既高既帅又富有的男朋友,本身毫无才能,一座金山也是会慢慢吃空的。所以说有才能才是安身立命,养家糊口的重要保障。找这样的男朋友是最最明智的选择。
百度网友96aba25
我选择男朋友最看重他的人品。看他是不是孝敬父母,尊重老人。看他是不是踏实肯干,勇于担当。看他是不是追求上进,看他是不是爱我。