你选择男朋友最看重的是什么?

俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,那么身为女生的你,在选择男朋友的时候最看重什么呢?... 俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,那么身为女生的你,在选择男朋友的时候最看重什么呢? 展开
匿名用户
1、看男友是否懂得珍惜,懂得感恩。这样的男人才会珍惜自己拥有的一切,品行端正,让人心里踏实。
2、看男友是否明事理,有担当。有明确的是非观念,对自己的行为敢于负责,勇于承担,才会有责任感,给人以安全感。
3、看男友是否大度。大度的男生脾气好,能包容,让人更愉悦,更幸福。
4、看男友是否懂得尊重。懂得尊重,才能让彼此更信任,避免摩擦,彼此的感情更稳定,更牢固。
诺大佬

人品,一个人的人品决定了他现实生活中的方方面面,我觉得善良有担当的人更适合交往!
闲闲的点滴角落
当然是人品。
两个人在一起久了后,激情会消退,时间久了更是由爱情变成亲情,如果人品不好,他很有可能在激情爱情消退后,另觅他人,抛妻弃子也有可能。
外貌只是很表面的东西,财富的话,如果他不愿意跟你分享,他一毛钱也不会给你。
只有人品好了,他才知道什么是该做和不该做的,才不会当激情和爱情消退后,丝毫不珍惜你。
一个人的人品基本上改变不了,如果他人品好,会一直好下去,如果不好,基本上是一辈子都不会改变了。
百度网友6d0f3b3
我选择男朋友最看重三个方面:第一,是不是有责任心,既然交男朋友肯定是奔着结婚去的,有责任心的男人结婚后会让你觉得有安全感,是不是让你觉得跟他在一起踏实安心;第二,是不是有进取心,交男朋友不怕穷,怕的是他没有学习心没有进取心,让你一辈子受穷,总是跟不上时代的进步。第三,好的人品,交男朋友可以没有好的颜值好的身材,但必须得有好的人品,这是做人的最起码的要求。
三道塬上的媳妇
选择男朋友最看重人品好,不管贫富只要人好一切都会好,如果人品不好结婚后的家庭矛盾会源源不断也会过的好累也更谈不上幸福了,人品素质决定一个家庭的未来幸福。