一般在企业退休之后,能拿到多少退休金?

井厹蔓6t
二千到三千退休金,什么时候能和事业退休金比一下呀
Zhm935126
我1984年工作!工龄32.5退休工资2477元!工作单位是军工企业!蝙蝠电风扇!
雄狮134
八百至三千,再多的都不是私企。
zj请叫我幸运星
中石油,我班上的老师傅,工龄43年,退休工资7000+,我们这些还在上班的都羡慕不止啊!
怀旧男2013
反正没有事业单位公务员教师拿的多,社会财富不是工厂企业创造的,是坐办公室享清福制订政策的人创造的?比如双轨制并轨前还要抓紧时间涨工资到位,退休在家还发高温补贴?