长期大便稀稠不成型 5

大便不成形,经常拉稀,不能多吃,一吃肉就腹泻,吃饱一点点就拉肚子,已有多年。请问是啥病,吃什么药能改变这种情况、使大便正常。... 大便不成形,经常拉稀,不能多吃,一吃肉就腹泻,吃饱一点点就拉肚子,已有多年。请问是啥病,吃什么药能改变这种情况、使大便正常。 展开
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

看看中医吧,可能是脾胃功能的问题。但可能的原因是长期吃冷的食物影响到的脾胃。
追答
体内湿气重,就会有这种情况发生,原因是喜欢吃冷的食物,造成脾胃功能不好了,可去看看中医的好。
乐厨娘
你好。首先告诉你,你不是不治之症。肠激惹这种病,一旦腹泻可以拉很多次,患者感觉到没有劲。我的一位朋友就是这种情况,可以看中医调理,平时注意饮食。
国际妈咪育婴wx
您好 建议带宝宝去医院检查一下 看看原因是什么 给宝宝针对性治疗一下
中二宅大叔
电脑发烧友

中二宅大叔

母乳喂养宝宝都这样,这种是母乳性腹泻,不放心就去医院看看。
b5492
找个中医 调理一下脾胃吧 平时吃一些健脾的食物 忌生冷刺激性食物 可以百度一下健脾的食物