到底有哪些好看的动漫电影推荐?

匿名用户
熊出没少年小令儿童都特喜欢等好多动漫!
风格不输梅
强风吹拂。,,,,
飞往天空的鱼9
第一推荐:宫崎骏系列的动漫电影,如《风之谷》《幽灵公主》《借东西的小人》
第二推荐:《你的名字》《魁拔》系列,《疯狂原始人》《冰川世代》系列
第三推荐:《白蛇.缘起》《西行纪》《大圣归来》《驯龙高手》系列,《大鱼海棠》……
以上没有排名,只是个人排版。如果想了解更多好看的动漫可以私信我,我会把我看过的,觉得好看的动漫都推荐给你
红裙妮妮
“千与千寻”是一部日本动画片,由2001年由宫崎骏编剧并由吉卜力工作室制作。这部电影是关于一个名叫Chihiro Ogiono的女孩,她是一个阴郁的10岁女孩,她和家人一起搬到了一个新的城镇。在途中,家庭进入精神世界。在她的父母变成猪之后,千寻必须学会如何照顾自己,并且她在澡堂工作。她必须找到逃脱精神世界并回归人类世界的方法。
百度网友4b489f5
好的影片能让观众投入到影片剧情中,让观众看得津津有味,非常投入,才能品味到一部好电影的感受,哪怕影片放完,观众也不愿意离开,一部差的电影会让观众觉得索然无味,很多观众看到一半就会离开,这就是一部好电影和一部差电影的差距。