到底有哪些好看的动漫电影推荐?

百度网友a333b44
我来推荐几部动漫电影
1大圣归来

最近热播的电影,非常好看,对西游记进行了另一种解读,这时候的孙大圣并不是无所不能的,他也有自己的烦恼,他也会徘徊,也会有迷茫的时期,就像我们平常人一样,这是一部深入人心,引人思考的电影。

2你看起来好像很好吃

这是一部搞笑温馨的动漫电影,一只食肉龙捡到一颗蛋,是食草小龙的蛋,本来打算吃掉的,但是却莫名其妙的成为了那只小龙的爸爸,而且一起产生了亲情。那只小龙也有一个搞笑的名字“很好吃”。这是一部温情动漫,在这里你可以找到那些遗忘了的美好。

3河童之夏

这是人与生态的一部电影,讲述以前被人们惧怕的河童,在人们肆意的破坏森林之后变得无家可归,和一家人生活在一起的事。一样的好看。

4龙猫

经久不衰的宫崎骏的作品,可爱的龙猫,可爱的两姐妹,不仅为故事的情节而感到不可思议,那动漫中的风景更是让人神往,怎样的心灵才华才有那样美丽的风景啊。

5 言叶之庭

一部非常细致的电影,没有多大的故事情节,但是那样平平淡淡的生活,小期待才是生活的真谛,在这样的生活中我们能感受到美好,能够细心聆听自己内心的声音。

6 天空之城

一部音乐就可以让你感受很久的电影。并且颠覆你的传统观点,空军不一定是好的,盗贼也不一定是坏的。最后结局的那个最后的大机器人,是不是会让你有所感触呢。以上几部大家觉得怎么样呢?
鹤岗人在江阴
    好看的动漫电影推荐:宫崎骏系列都值得一看 比如《幽灵公主》、《哈尔的移动城堡》、《千与千寻》、《借东西的小人》、《龙猫》等等 还有其他的动画电影比如《萤火之森》也很好看 分季度的动漫的话 小清新的比如《花名未闻》、《好想告诉你》、《SA特优生》、《会长是女仆》、《夏目友人帐》 热血一些的就比如《吸血鬼骑士》、《黑执事》、《无法逃离的背叛》《罪恶之冠》《家庭教师》《叛逆的鲁鲁修》《进击的巨人》《刀剑神域》《海贼王》《灼眼的夏娜》《滑头鬼之孙》《薄樱鬼》等等 我比较喜欢热血一些的啦还有画风美型的 比如《异国迷宫的十字路口》等 还有体育的么《黑子的篮球》《网球王子》都很不错 还有惊悚的么《死神》《another》《地狱少女》等等
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1. 《我们仍未知道那天所看见的花的名字》
这是一部用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容也有伤心泪水的青春原创动画片。
从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道、只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面码实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。
2. 《云之彼端 约定的地方》
故事围绕着日本北海道联盟建立的高耸云端的“塔”展开叙述。巨大而神秘的的塔,是三位少年少女的向往,他们约定,建造小型飞机,飞向塔去一探究竟。
中学三年级佐由理转学到东京。两位少年放弃了制造飞机的打算。浩纪考进东京的高中,拓也继续留在青森的高中就学,彼此在各自的道路上越走越远。
但是,多年后,佐由理在医院中陷入沉睡!这突如其来的病症让三人再次聚在一起。沉睡的病症,与塔的力量有神秘的联系,而塔本身,似乎也成了日本南北开战的据点。
卷入战争与爱情的三人,到底是救佐由理,还是救世界!命运的解答,似乎就在云的那一端,他们曾经约定的地方。
3.《萤火之森》
故事发生在被翠绿色覆盖的 “山神之森”,小女孩萤游玩之中迷失了方向,遇到了带着狐狸面具的少年银,二人结下了奇妙的友谊。此后每一年,萤都会来到这片山林找银,但银的真实身份则是一旦被人类触碰就会消失的灵物。
4.《穿越时空的少女》
17岁少女绀野真琴是一个活泼跳脱的少女。在一次普通值日工作中,真琴不小心摔倒了,自此她发现自己拥有了穿越时空的能力。她兴奋不已,掌握了穿越时空的方法后,她经常用这个方法去解决生活中许多令她困扰十分的事。
喜欢棒球的真琴与同班的两名男生千昭与功介有着共同爱好。一天,与她本是好朋友的千昭突然向她表达爱意,手足无措了她再次穿越时空希望可以躲避这件事的发生。但没想到,千昭会跟同学友梨在一起了,而友梨也是一直喜欢千昭的。此时,暗恋功介的果穗误以为真琴是功介的女友。
为了帮忙解决朋友的问题,真琴不断以同样的方法回到过去。她突然发现自己手臂上的数字原来是穿越时空的次数,次数变得越来越少,与此同时她也发现了千昭的秘密……
追答
1. 《我们仍未知道那天所看见的花的名字》
从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道、只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面码实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。
2. 《云之彼端 约定的地方》
故事围绕着日本北海道联盟建立的高耸云端的“塔”展开叙述。巨大而神秘的的塔,是三位少年少女的向往,他们约定,建造小型飞机,飞向塔去一探究竟。
中学三年级佐由理转学到东京。两位少年放弃了制造飞机的打算。浩纪考进东京的高中,拓也继续留在青森的高中就学,彼此在各自的道路上越走越远。
但是,多年后,佐由理在医院中陷入沉睡!这突如其来的病症让三人再次聚在一起。沉睡的病症,与塔的力量有神秘的联系,而塔本身,似乎也成了日本南北开战的据点。卷入战争与爱情的三人,到底是救佐由理,还是救世界!命运的解答,似乎就在云的那一端,他们曾经约定的地方。
3.《萤火之森》
故事发生在被翠绿色覆盖的 “山神之森”,小女孩萤游玩之中迷失了方向,遇到了带着狐狸面具的少年银,二人结下了奇妙的友谊。此后每一年,萤都会来到这片山林找银,但银的真实身份则是一旦被人类触碰就会消失的灵物。
4.《穿越时空的少女》
17岁少女绀野真琴是一个活泼跳脱的少女。在一次普通值日工作中,真琴不小心摔倒了,自此她发现自己拥有了穿越时空的能力。她兴奋不已,掌握了穿越时空的方法后,她经常用这个方法去解决生活中许多令她困扰十分的事。
喜欢棒球的真琴与同班的两名男生千昭与功介有着共同爱好。一天,与她本是好朋友的千昭突然向她表达爱意,手足无措了她再次穿越时空希望可以躲避这件事的发生。但没想到,千昭会跟同学友梨在一起了,而友梨也是一直喜欢千昭的。此时,暗恋功介的果穗误以为真琴是功介的女友。
狂人横刀向天笑
好看的动画电影有:

1、《千与千寻》

《千与千寻》是有史以来最成功的日本电影,票房收入接近2.75亿美元。这部动画奇幻电影由宫崎骏编剧和导演,吉卜力工作室制作。

影片讲述了十岁的女孩千寻郁郁寡欢的故事,她在搬到一个新的社区时,进入了一个幽灵和怪物居住的另一个世界。千寻的父母被女巫变成了猪,千寻在女巫的澡堂里找到了一份工作,想要找到一种方法来解放自己和父母,逃到人类世界。

2、《狮子王》

美国动画史诗音乐剧电影,由华特迪士尼出品并发行。故事发生在非洲一个狮子拟人化的国度。《狮子王》是通过美国动画讲述的最令人揪心的故事之一,也是美国各地家庭DVD货架上的主食。

它用CGI动画技术开辟了一片新天地,并创造了有史以来最受欢迎的百老汇音乐剧之一。这是“白色大道”历史上持续时间第五长的演出,也是有史以来票房最高的演出。

3、《玩具总动员》

《玩具总动员》是一部1995年上映的美国电脑动画家庭喜剧电影。《玩具总动员》是第一部长篇电脑动画电影,也是皮克斯制作的第一部电影。

《玩具总动员》讲述的是一群拟人化的玩具,只要有人类在场,它们就会假装没有生命,故事的重点放在拉绳牛仔玩偶伍迪和宇航员动作玩偶巴斯光年之间的关系上。

4、《美女与野兽》

《美女与野兽》是一部1991年上映的美国动画音乐浪漫奇幻电影,由华特迪士尼动画影业制作并发行。这部电影是根据童话故事《美女与野兽》改编的。

它讲述了一个英俊的王子被变成一个可怕的野兽的故事,作为对他自私行为的惩罚。为了再次成为人类,野兽必须赢得一个美丽的年轻女子的爱,并把她关在城堡里,以免永远成为野兽。
諾言z1

1、《帝王攻略》
这是由语笑阑珊大大的小说改编的动漫,很多对CP,基本上都是甜甜的宠溺的,没有虐,喜欢耽美的漫迷可以追这一部。

2、《斗罗大陆》
一直在腾讯上热播的国漫,玄机出品,一年不断更新,前期剧情还是很紧凑的,但是改成一年不断更后,开始有点拖沓了,召唤武魂水了一集,跟皇斗的比赛打了三集。

3、《天行九歌》
这一部是《秦时明月》的衍生剧,主要讲的是韩非与卫庄创建流沙组织,然后对抗秦国的故事,小编会关注这一部,最重要还是因为男主韩非的颜值,实在是太高了!

4、《画江湖系列》
这一系列一共有好几部《不良人》、《灵主》、《杯莫停》、《换世门主》等等,小编完整的只看过前面三部,后面那些感觉若森有点力不从心了,剧情不连贯。

5、《狐妖小红娘》
由漫画改编的动漫,有很多篇章,但是每一篇章都是连贯的,目前播出了沙狐篇、王权篇、月红篇、千颜篇、南国篇,每一篇章都非常的感人,明天会播出最新的竹业篇。

6、《全职高手》
现在电子竞技非常火,所以电子竞技类的动漫也很受欢迎,这部由蝴蝶蓝小说改变的动漫,除了叶修的外型,基本上是神还原了原著,打斗场面非常激烈好看,第一季完结之后,第二季目前透露有可能在2019年播出。

7、《超神学院》
这是军事科幻类的动漫,题材比较吸引人,有很多的高科技军事,科幻方面也很好看,打斗场面还是很优秀的,美女也多,值得一看。