到底有哪些好看的动漫电影推荐?

梅花美鹿

经典的动漫有很多。
我你想到的推荐给大家。
大闹天宫、千与千寻、小蝌蚪找妈妈、喜羊羊与灰太狼、黑猫警长、樱桃小丸子

大头儿子小头爸爸、熊出没、葫芦娃

帐号已注销
很多动漫作品真的很优秀了,不仅内容精彩,而且还能结合事件,引发人深思。很有意义,今天我们一起来盘点那些很优秀的动漫电影,从整体的叙事,故事构架,人物分析一起来看一看。盘点评分9.0以上的动漫电影,神级优秀,你最喜欢哪一部
《寻梦环游记》
《寻梦环游记》,这部动漫的口碑真的很高,丝毫不逊色于其他动作大片。这是一部温暖,有关羁绊的电影,很多小伙伴陪着孩子去看,最后被感动的稀里哗啦。剧情的开始是以小男孩米格的角度开展,他喜欢音乐,并且把它作为自己一生可追随的梦想,没成想遭到家人的反对,虽然如此,但是米格从来都没有放弃。最让人感动的是,在他生命受到威胁时,所有的家人义无反顾的帮助他,甘愿付出一切。而米格为了曾曾祖父不彻底消失的在这个世间,愿意在祝福上加上放弃因为这个条件,家人反而不同意了,愿意他继续追随自己的梦想,这就是家人,没有任何条件,他们愿意为了彼此付出所有。
这部动漫告诉我们,年轻的时候可以追随自己的梦想,但是在追随梦想的时候,也不要忘记背后的家人,家人永远是你最要的后盾,是你割舍不了的情感。
《千与千寻》
《千与千寻》这部动漫现如今可谓是家喻户晓,提起主角千寻,没有不知道的小伙伴。2019年5月9日,这部动漫确定引进内地,小编激动万分。小编印象最深的,一是整部动漫的物与景的惊艳,灯火辉煌下的游船与油屋,窗户上的雕刻,长廊上的画屏,各种色彩的搭配美轮美奂。还有后期,水上的火车缓缓的经过,倒影着水中的白云,嬉戏的游鱼,呈现着一副云淡风轻的画面,再配上大师久石让的音乐,视觉加听觉的惊艳,仿佛让人身临其境,久久不能忘怀。
动漫中所蕴含的意义,千寻的父母,腐烂神,无脸男的贪念,让人警醒,不要因为欲求不满孤单,寂寞就放任贪念,这样的可怖嘴脸,最后只会失去所有。
《虫师 蚀日之翳》
《虫师 蚀日之翳》这部动漫电影,可以说很小众,属于冷门番里面的神作,这部动漫也可以说是一部治愈番,小编自从看了这部动漫后,开始喜欢上这部动漫的男主角银古,相对于其他漫,他的外表虽然没有很帅气,但是他的气质和内在是无与伦比的。他叼着吸烟,身着风衣,像是走在远古的世界中,以一己之力监证着公平公正,有时为了达到平衡,牺牲着自己有人说他的世界没有喜剧,也没有悲剧,只有春去秋来,花谢花开。他孤独又豁达,随着剧情的缓缓推荐,你会觉得这样的男生让人佩服,他深处其中,却又像过客一样,让人无端的佩服。喜欢治愈系的小伙伴,可以看一看奥。
以上这几部动漫,每一部有每一部的出彩之处,但是内涵都能引发人深思,可以说是一部优秀的作品。
擎天大菊
飞屋环游记

气球飞行,哪个少年没有过这样的梦呢。一部给依旧相信爱的人看的电影,在这一生的冒险之中,那个你或许就是我的终点。

玩具总动员

世界上第一部3d动画长片,动画电影的里程碑,从此3D动画渐渐称为了主流。

小王子

当小王子的世界逐渐被人们遗忘了之后,我们该如何找回逝去的童真?

神偷奶爸

作为一部极其搞笑,充满诚意及想象力的动画作品影片前半部的趣味横生,搞怪创意更像是动画短片而后半部格鲁与三个孤女情感融合一如皮克斯的作品,弥漫着回归家庭的温情。

怪物史莱克

本片给我们的感觉是奇幻,充满了想象,不断的在打破常规,一直就在出乎我们的意料之外。一部好的动画片,必需有好的音乐来烘托情节。本片也不例外,片中处处飘扬着音乐。

穿靴子的猫

西游记之大圣归来

怪物小屋

海底总动员

关于亲情,关于友情,关于成长,我们都能从中找到那份期望中的感动与美好。

狮子王

冰雪奇缘

风中奇缘

花木兰

中国传奇的美式演绎,好莱坞诠释的也很具中国特色。影片对中国古代的传统故事进行了改编,但并没有改变原有的事实。

冰河世纪

这是一部在冰河时期的电影,但感觉不到任何寒冷这里充满了温暖,一点一点的融化了所有的冰雪。场景完毕后总有个角色会合时宜的点上一句搞笑的,不长但好笑。音乐配置也十分妥帖。

天空之城

天空之城可以说是一部四格童话,适合男女老幼不同阶层不同文化背景不同国度的不同大众宫崎骏是乐观的,充满童真与希冀的简单的活着,看着天空,能看到这么美的片子,已然满足了!

哈尔的移动城堡

本片有精美的场景,有养眼的帅哥美女还有惊心动魄的动作场面和大规模的特技镜头哈尔的移动城堡,一座会奔跑的城堡,像一个调皮的孩子,跌跌撞撞的行走在这个世界的每一处精彩中。

悬崖上的金鱼姬

宫崎骏的电影真是个异数——有如世外桃源,那么干净,纯粹。

千与千寻

十岁的千寻来回了异境,把经历离别而空虚的感觉又填得满满的。如此饱满,如此坚定,就因为单纯。

功夫熊猫

熊猫阿波、雪豹太郎和宗师,每个人都在“龙之典”卷轴之中看到了自己的影子,打开的卷轴就像一面人性的镜子,美丑自在其中。

魔发奇缘

魔发奇缘是格林童话长发公主改编的,不过改编很大。
百度网友0e4b75620
昆虫总动员2:来自远方的后援军
热映
豆8.1分
导演:海琳吉罗,托马斯绍博
演员:莎拉科恩哈德丽亚bôgaultierdekermoal蒂埃里弗雷蒙布鲁诺萨拉曼thierryfrémont
玩具总动员4
豆8.8分
导演:乔什库雷,约翰拉塞特
演员:汤姆汉克斯琼库萨克蒂姆艾伦邦尼亨特安妮波茨托尼海尔基努里维斯克里斯汀沙尔劳里梅特卡夫裘蒂班森罗里艾伦杰夫格尔林布莱克克拉克巴德乐凯爱丝黛儿哈里斯杰夫皮金埃米莉哈恩唐里克斯帕特丽夏阿奎特提摩西道尔顿科甘迈克尔凯约翰莫里斯梅尔布鲁克斯琼斯奎布弗利比尔哈德尔卡尔雷纳艾伦欧朋海默贝蒂怀特克里斯蒂娜亨德里克斯乔丹皮尔卡罗尔博内特juliana hansen约翰拉岑贝格卡尔韦瑟斯史蒂夫波赛尔玛德琳麦格劳华莱士肖恩杰伊赫尔南德兹松村艾丽estelle harris
哆啦A梦:大雄的月球探险记
豆7.4分
导演:八锹新之介,八锹新之助
演员:哆啦a梦野比大雄三石琴乃木村昴柳乐优弥大原惠美大谷育江嘉数由美村濑迪与寺岛拓笃中冈创一吉田钢太郎松本保典荻野志保子生天目仁美广濑爱丽丝高木涉水田山葵渡边明乃高桥茂雄关智一皆川纯子小原好美

毛毛虫波罗
豆9.2分
导演:宫崎骏
演员:森田一义
爱宠大机密2
豆7.0分
导演:克里斯雷纳德
演员:珍妮斯蕾特冯绍峰冯小刚马丽陈佩斯郭采洁凯文哈特帕顿奥斯瓦尔特哈里森福特艾瑞克斯通斯崔特蒂凡尼哈迪斯蕾克贝尔达纳卡维鲍比莫伊尼汉汉尼拔布勒斯艾丽坎伯尔尼克克罗尔brian t delaney加斯詹宁斯马修伍德克里斯雷纳德大卫阿克德桑德拉艾切维里亚约翰卡西尔弗莱德塔他斯西奥斯科特摩西尔迈克尔贝亚蒂斯科特门维尔塔拉斯特朗拉瑞恩纽曼肖恩吉布朗尼
虫师 铃之滴
豆9.3分
导演:长滨博史
演员:中野裕斗土井美加斋藤智美小川ゲン
千与千寻
豆9.3分
导演:宫崎骏
演员:柊瑠美入野自由泽口靖子夏木真理菅原文太内藤刚志中村彰男玉井夕海神木隆之介我修院达也大泉洋小林郁夫上条恒彦小野武彦周冬雨井柏然彭昱畅田壮壮王琳tsunehikokamijô
名侦探柯南:绀青之拳
热映
豆6.2分
导演:永冈智佳
演员:高山南山口胜平山崎和佳奈小山力也绪方贤一高木涉岩居由希子大谷育江林原惠美松井菜樱子桧山修之石井康嗣浅川悠高桥广树梶裕贵间宫康弘山崎育三郎
命运之夜—天之杯2:迷失之蝶
豆7.8分
导演:须藤友德
演员:浅川悠门胁舞以神谷浩史川澄绫子tadahisa saizen关智一noriko shitaya杉山纪彰诹访部顺一津嘉山正种植田佳奈下屋则子川澄绫子门胁舞伊藤美纪中田让治小山力也稻田彻
进击的巨人 觉醒的咆哮
豆7.8分
导演:荒木哲郎,肥冢正史,田中洋之
演员:梶裕贵石川由依井上麻里奈下野纮小林优三上枝织藤田咲细谷佳正谷山纪章津田健次郎朴璐美小野大辅神谷浩史子安武人嶋村
小饼干的生活娱乐
《天空之城》
越是试着忘记,越是记得深刻。
如谷之歌,扎根土里,与风共存,与种子越冬,与鸟歌颂。
我们的孤独就像天空中漂浮的城市,仿佛是一个秘密,却无从述说。

《哈尔的移动城堡》
世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔的对待。
对不起,你一直在等我,但是我却现在才来。

《千与千寻》
我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。
人永远不知道,谁哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的不会再见了。

《幽灵公主》
命运是任何人也无法改变的,但他可以决定是等死还是面对。
你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘了问“是这辈子还是下辈子” 。

《魔女宅急便》
虽然也曾失落过,但我现在过得很好。
不知不觉你已经长这么大了。如果在外面不顺利,还可以回来。

《龙猫》
回忆是一种很奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,却能影响未来。
人世无常,把自己的未来,寄托在某一个人身上是靠不住的,人只能自己成全自己,很残酷,却是事实。

《红猪》
不要熬夜,睡眠不足容易误事,而且对美容也有害。
世上没有比飞艇飞行员更叫人喜欢的了,因为他们的心被大海和蓝天洗涤过。

《借东西的小人阿莉埃蒂》
许多时候,让我们放不下的,其实并不是对方,而是那些逝去的共同回忆。
有一天,蓦然回首,你会发现,那个给你许多痛苦的人,却也是你的救赎。

《侧耳倾听》
风暴已经来临,你我只需侧耳倾听。
爱情是双方的事情,不是一个人走了九十九步,而对方迟迟犹豫是否迈出第一步。

《风之谷》
人类,就是一直在重复过去的道路。每个人都认为自己是对的,然后就由罪恶衍生出更多的罪恶,悲哀衍生出更多悲哀,永远找不到出路。