到底有哪些好看的动漫电影推荐?

炎仌王

《识途》绝对是一部令人惊艳的动画,只有真正懂华夏千年的文化,才能看懂这无声里的深情。历史感十分厚重,所表达的感情有多重含义。以妇人角度表达对在外征战的夫君的想念,最后却是老马识途人不归,妇人褪去红衣露出丧衣,悲壮又凄美。中国传统文化特有的情感,每一帧都透出凄婉的美丽。
《大鱼海棠》该影片讲述了一个小女孩帮助一条拇指大的小鱼成长为巨大的鲲的故事。这是一部奇幻的动画电影,该片讲述了掌管海棠花生长的少女椿为报恩而努力复活人类的男孩鲲的灵魂,在本是天神的湫的帮助下与彼此纠缠的命运斗争的故事。
《春困》故事发生在在春日的某一天里,女主人公在的语文课上睡着并做了一个梦,在梦里她回到了古时候,一场与君子相遇相识,还经历一场意想不到的小冒险。“我们想做中国风,但又不想只局限于古代中国,也不想单讲现代中国的故事,我们想找一个古代中国和现代中国的情感连接点,于是就有了《春困》。
帐号已注销
1、《千与千寻》
2、《龙猫》
3、《魔女宅急便》
4、《悬崖上的金鱼姬》
5、《哈尔的移动城堡》
6、《起风了》
7、《言叶之庭》
8、《你的名字》
9、《萤火之森》
10、《秒速五厘米》
11、《大鱼海棠》(国产电影,值得一看)
12、《疯狂动物城》
13、《疯狂原始人》
14、《精灵旅社》系列
15、《海底总动员》
16、《赛车总动员》
17、《超人总动员》
18、《头脑特工队》
19、《穿靴子的猫》
20、《寻梦环游记》
21、《飞屋环游记》
22、《马达加斯加》
23、《冰川时代》系列
24、《爱宠大机密》
25、《圆梦巨人》
26、《彼得兔》
27、《爱丽丝梦游仙境》
28、《神偷奶爸》系列
29、《了不起的狐狸爸爸》
30、《侧耳倾听》
敲可爱哟
辉耀姬物语

住在深山老林里的老爷爷一早进山砍竹子,结果竟在附近的一根发光的竹笋中发现了只有掌心大小的娃娃。
没有子女的老爷爷兴奋不已,他双手捧着娃娃回到家中,而小家伙竟然在老奶奶的手中越变越大。
之后的岁月里,舐犊情深的爷爷小心呵护他的公主,

她与村里的孩子们周游乡间,结识了诚实可靠的舍丸哥哥,而一首莫名的歌曲却令她潸然泪下。
老爷爷在山里先后发现金子和美丽布匹,他决心让公主过上贵族的生活,于是举家搬到了京城的豪宅中。

wtfwvf2
电脑发烧友

这种动漫电影基本都是国外的,虽然有点不忍心,但事实就是国产动漫最近几年就了比较长足的进步,但仍然还没有真正完全脱离低年龄层的局面,画面特效更喜欢制作类似美国的3D制的动漫,而其实类似日本这种平面动画其实才是主流。言归正传,推荐你的名字,作品讲述了男女高中生在梦中相遇,并寻找彼此的故事,内容新颖,剧情感人,是最近5年来全世界最好的动漫电影。剩下大部分都是宫崎骏的动画系列,天空之城,该片讲述的是主人公少女希达和少年巴鲁以及海盗、军队、穆斯卡等寻找天空之城拉普达的历险记。幽灵公主,传承自宫崎骏长久以来关于人与自然之间的深邃思考。影片不拘泥于人类对环境的破坏,而是从人与自然之间无从化解的天然矛盾出发,通过人类自身的生存角度,探寻人类与自然是否能够真正实现和谐共存这一终极命题。剩下比如风之谷,魔女宅急便都非常不错,就算喜欢没有艺术性的小白动漫,少女与战车剧场版也是非常经典的。
创造生活享受生活

这个可就太多啦!首先说说中国的动漫电影吧!我们国家其实很早之前有过非常棒的在世界上获得过奖项的动漫电影,比如《哪吒闹海》、《牧童》、《大闹天宫》、《小蝌蚪找妈妈》、《神笔马良》,还有《西岳奇童》、《阿凡提》,再到近几年的《大圣归来》、《大鱼海棠》、《哪吒之魔童降世》,沉寂了那么多年,国漫渐渐地在复苏,这是件令人欣喜的事情!其次说说美国和日本的动漫电影吧。美国迪斯尼大名鼎鼎全球闻名,他家出品的动漫电影比如《美女与野兽》、《阿拉丁》、《狮子王》、《爱丽丝梦游仙境》很多很多脍炙人口的作品都是值得看的。另外就是皮克斯出品的动漫也很棒。日本的杰出代表要属宫崎骏了,《风之谷》、《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《龙猫》这些都是经典作品。日本的动漫很发达,很多不是电影而是连续剧比如《聪明的一休》、《机器猫》、《浪客剑心》、《海贼王》这些都很受欢迎!