到底有哪些好看的动漫电影推荐?

在崇武古城跑步的大雁
哈喽,今天又是一个阳光明媚的好天气,大家是不是都有一个好心情呢?欢迎大家关注“冲着冭阳金牛”,又到了小编和各位见面的时候了,希望各位看官看的开心!如果各位看官喜欢小编的话,评论点赞哦~各位的每一个赞都是对小编的支持呢~
1、《声之形》
近年上映的一部动画电影,非常的小众,虽然是以爱情来推动的剧情,但前期则是在讲“校园霸凌”的故事,“声音如果有形状,会是什么样的呢,那想必一定是爱情的形状”这是这部动画给出的答案,聋哑人与社会正常人的接触有许多的隔阂,同时也有着许多不理解,硝子与将也的爱情便建立在如此尴尬的环境下,而他们原来还是处于一种“霸凌者”“被霸凌者”的关系上,而到最后看到所有人都解开心结,我的内心也终于放下了一块石头。
2、《你的名字》
可以说是最近几年最火热的一部动画电影,日本票房破百亿,这在日本的历史上仅有3人,而新海诚也靠这部片子,让他封神并与宫崎骏齐名,但他到底有没有这个资格还是另外一个问题,不过票房就在哪,这是一部纯粹的商业动画,融合了“爱情”“穿越”“灾难”等等各式各样的元素,然后在通过新海诚特有的唯美风格的叙述方式与唯美画面串联起来,有着一种浪漫主义的色彩,比起其他的那些爱情,新海诚胜在他唯美的风格上,不过这片子,第一次看还不错,第二次看便失去了第一次看的心情了。
3、《萤火之森》
这是一部让我哭完了一整包纸巾的电影!泪点低患者慎看!
少女萤和不能触碰人类的狐面少年银,相遇在萤六岁的夏天。他们一起玩耍却不能触碰到彼此。萤长大后,两人的感情变质了,明明喜欢你,却不能触碰你,牵手和拥抱都是奢望。银无意间触碰到了一个婴儿,即将消失之际,两人终于得以拥抱,说出了那句“我喜欢你”……
4、夏日大作战
这是一部讲科幻、游戏、家庭的电影,但内核是放在家庭的温馨和凝聚力中,科幻的要素只是一种表现形式。一个数学天才的高中生应邀来到学姐家乡,所谓的打工竟是扮演学姐的男朋友。当时一个OZ的网络虚拟平台风靡全球,大家可以参考一下头号玩家中的“绿洲”。男主破解了OZ的防御系统,导致黑客入侵OZ。为了维护虚拟网络和现实世界的秩序,男主的学
帐号已注销

动漫电影我支持国产!因为我觉得国产并不比外国的差!下面给大家分享一下吧!

1 《大圣归来》虽然依旧写的是西游记的故事,但是导演在故事情节上做了创新!助大圣挣脱五指山的是小和尚江流儿,虽然这个小和尚很萌但是他话多!故事情节上大圣护送小和尚江流儿途中感情日益深厚,最终也是因为江流儿的死让孙悟空突破封印,熔岩成甲,挥焱成袍!大圣就此归来!

2 《魁拔》相比于大圣归来,魁拔早很多,而且故事情节上也跟有看点!蛮吉梦想成为妖侠却很了个二货师傅,妖侠的特点就是脉门开始数量,后来在打魁拔大军的路上遇到很多人很多事!最终发现原来蛮吉就是魁拔!后来还有《魁拔二 三 四》

一代魁拔一代臣,代代魁拔杀旧臣,想知道什么意思去看看电影吧!

3 《十万个冷笑话》我选它不是因为它拍的好,而是我是它的粉丝!吐槽和动画结合,各种天马行空的想法都在电影里提现了!所以我选它!开心快乐难道不是最重要的!
恋空大王
1、我的英雄学院
小编觉得这部动漫满满的正能量,意想不到的情节,这部动漫的已经出到了第三季了,小编强烈的推荐去看哦!每个人的心中都有一个英雄。
我的英雄学院
2、3月的狮子
这部动漫也已经到了第二季了,小编觉得3月的狮子是一部很唯美的动漫。还记得我们玩过的军旗,象棋吗?3月的狮子讲述的是男主的将棋人生哦,是一部很不错的动漫呢?
3月的狮子
3、舞动青春
每个人都有不一样的青春,在青春的年华里,享受着自己与众不同的青春,小编强烈推荐这部动漫呢,热血的青春,为自己永不放弃的梦想。
舞动青春
4、Megalo Box
打拳这是一个很危险的职业,但是为什么还有那么多的人想要去看,去做这个职业呢?这就是拳头的魅力。
Megalo Box
5、超能力女儿
人的一生中总会有自己的孩子,无论是男孩,还是女孩,但是每一个都是父母生命中的小天使,是无法被替代掉的,这部动漫说一个混黑社会的人无缘无辜有了一个女儿,从此走上了照顾女儿的到上路。
超能力女儿
6、妖怪公寓的幽雅日常
讲述的是,一个学生可以看的见一下妖怪之类的,并且住进了妖怪公寓,小编觉得喜欢看一下妖魔鬼怪的,可以看这边,但是这部动漫并不是恐怖动漫哦!
妖怪公寓的幽雅日常
下面的都是国产动漫哦
​7、灵契
小编觉得这部灵契简直就是国产动漫水平上升的见证啊。强烈推荐
灵契
8、迷域行者
这部迷域行者也是国产动漫来的,小编觉得也应该推荐给大家看,因为小编觉得这部的动漫情节很热血,小编还是蛮喜欢的。
迷域行者
9、一人之下
一人之下是小编国产动漫的最爱,个性的四川话来配音的,也出了日语版的,但是小编还是觉得国产版的好看一下,毕竟我们国家的语言文化那么的博大精深的。
一人之下
10、全职高手
全职高手最要是说游戏这一方面的,喜欢游戏的小伙伴,小编推荐一定要去看这一部动漫哦!也是我们国产动漫呢
全职高手
株野先生
你的名字(8.4-Top204)秒速五厘米(8.3-Top208)言叶之庭(8.2)云之彼端,约定的地方(7.8)追逐繁星的孩子(7.2)萤火之森(8.7-Top147)【爱是想触碰却收回手,泪目的爱情,夏目友人帐作者的作品哦~】恶童(8.6)【镜头表现力超棒,属于比较另类的动画,画面和故事讲述都很有风格】你看起来好像很好吃(8.8)【暖萌到炸裂】给桃子的信(8.1)【恬淡、温馨、治愈的故事,有点像夏目友人帐又多些欢快】春宵苦短,少女前进吧(8.5)【脑洞超大的爱情故事】钢琴之森(7.8)【很像吉卜力风格的动画】空想新子和前年魔法(7.6)【由乐到悲,从天真无邪到看到世界的酸楚,大概就是成长的开始吧】花与爱丽丝杀人事件(7.9)【岩井俊二】千与千寻、灌篮高手、大闹天宫、哪吒之魔童降世、海底总动员、玩具总动员、冰雪奇缘、僵尸新娘、叮当猫、苏克与贝塔、花仙子、圣斗士星矢、机器人总动员、七龙珠、变形金刚、忍者神龟、狮子王、蜡笔小新、小猪佩奇、寻梦环游记、神偷奶爸、大力水手、驯龙高手、怪物史瑞克镇魂街大家应该不会陌生,许多人看过电视剧版的《镇魂》,而这部剧恰好就是它的原型,它和电视剧里确实是很不一样的,镇魂街,此乃吸纳亡灵镇压恶灵之地。这是一个人灵共存的世界,但不是每个人都能进入镇魂街,只有拥有守护灵的寄灵人才可进入。这部动漫主打兄弟情和正义,画风也是非常不错的。哪吒之魔童降世,说实话一开始我听不想看的,因为我本身并不是很喜欢看动漫电影,但是对象买了票一定要我陪她,所以我就陪着她把这部电影看完了,看完之后我真的很庆幸自己来看了,不然真的会很后悔错过这样精彩的动漫,剧情紧凑,故事很有新意,突出的主题也很明确,值得一看。《穿越时空的少女》是由MADHOUSE制作的动画电影,电影讲述了17岁少女绀野真琴在一次普通值日工作中,不小心摔倒了,自此她发现自己拥有了穿越时空的能力。她兴奋不已,掌握了穿越时空的方法后,她经常用这个方法去解决生活中许多令她困扰十分的事。纯真美好的记忆不会随时光消散,它会偷偷的长大,慢慢的不知觉的融入血肉融入灵魂,融入喧闹生活里突然一次孤独入髓的夜晚和安静日子中偶然一刹低头沉思的瞬间。 千万不要试图去触碰它,回忆接轨现实,你会惊醒,时间永远没有停止过,美好也许早就消散,星星点点都是破碎的时光。一直都喜欢最后一幕,在电影里反复的看最后一幕,也找到小说咀嚼。是迄今为止宫崎骏最深刻的作品。
上善&#xF49E;若水
日本可以说是生产动漫电影的国度,每年的动漫产值可达到国内GDP的1/3左右,接下来就为大家推荐我心目当中最好看的五部动漫电影吧。

1、《借东西的小人阿莉诶蒂》

这部影片是由著名导演米林宏昌首次执导的电影,由英国作家玛丽诺顿的奇幻小说《地板下的小人》改编而来。作者也是非常的有想象力,讲述了阿莉埃蒂一家是几厘米的迷你人,生活在地板下,只能捡一些东西维持生活,不能被别人发现。有一天那个屋子里来了一位来疗养的12岁少年翔,偶然间看见草丛中的小人阿莉埃蒂,产生了一系列的故事。不给大家剧透了,值得一看!

2、《千与千寻》

千与千寻一直以为这是两个人的名字,结果是一个人的,前一个是被给予的名字,后一个是被剥夺的。这个故事其实是属于两个名字的,琥珀川与千寻。宫崎俊有着天下最迤俪的幻想,他给你的比你想要的还要好。好,伴随着苦难,却不伴随着虚假。好的好,不是残酷的好,不是骇人的好,不是为了毁灭而建造的好。

3、《攻壳机动队2:无罪》

把故事的背景设定在了这样的一个未来世界。作为1995年版动画电影《攻壳机动队》的续集,它把故事发生的时间,设定在了前作故事的三年之后,也就是2032年的未来日本。

4、《你的名字》

该片由新海诚导演制作,曾经火遍国内外。该片讲述了生在不同时代的少男和少女互换了身体,少年住在东京,少女在美丽的山间,两个人代替者对方过着对方的生活产生了情愫。当他们想要见面找寻对方的时候发现两个人竟然处在不同的时代。于是男主只能穿越时间改变历史。能不能成功呢?在这里我就不剧透了。

5、《你看起来好像很好吃》

该片适合和家人一起去看,有很多的动画片是关于亲情的,但是这部电影是其中最经典的一部。这部电影有些类似于丑小鸭,当一直认为自己是草食性的霸王龙有一天发现自己居然是吃肉的,愤怒离去。不经意间看到一颗破壳的蛋,本来想将其吃掉,说:你看起来好像很好吃。当小龙宝宝听到这句话以为给它取名叫“很好吃”,于是和它亲切起来。

以上就是本人认为最好看的五部动漫电影,其实还有很多好看的动漫电影但这里就不一一列举了,以上几部是我认为最具代表性的动漫电影。如果大家还有其他觉得好看的动漫电影也欢迎私信或留言评论哦!