到底有哪些好看的动漫电影推荐?

娟子997e2
说是动漫电影啊,最近几年国产动漫电影其实非做的非常出色,从前年的大鱼海棠大圣归来,到去年的白蛇缘起这几部都是非常好的片子。另外这是国产的,还有国外的,很多动漫电影做的非常好,手机充的应该是宫崎骏的三部经典之作,千与千寻龙猫和哈尔的移动城堡。这三部也是被推的日本动漫,利用外还有新海城的你的名字啊,像这种也是非常好看,应该是年纪小一点的,稍微来看这种2d动漫电影。像国外的就更多了,你什么魔发奇缘花木兰,功夫熊猫这种都是非常好的电影,你上网自己搜一下就知道了,其实现在真的是一年,动漫电影真的非常流行,而且票房都相当的好。
一直一直在等候
好看的动漫电影有很多。就比如说近几年的国产电影中,当属《大鱼海棠》,《哪吒》等等,这些在一定程度上都代表了中国动漫电影的崛起。可见未来一定繁荣。
而日本作为动漫的佼佼者。像一系列的《千与千寻》之类的都不错。
其实,有的时候不止电影,也有许多系列剧也不错。比如我最近就挺喜欢《一人之下》《境界触发者》还有最近风靡一时的《魔道祖师》
这些都挺不错的,所以,加油吧!
半城荒歌952671291
推荐日本宫崎骏的系列电影。都比较温暖,最主要的是画面比较,让人觉得舒服,比如《龙猫》龙猫是1988年拍的,但是现在看起来也依然让人觉得很惬意。特别是他描绘的乡间的风景,还有生活都非常非常的真实。后续的一些电影也都取材于现实,甚至于有些能在现实的日本能看到动漫里面的景象,他的动漫里面看的最多的是《龙猫》《借东西的小人儿》《悬崖上的金鱼姬》《哈尔的移动城堡》《千与千寻》这几部都非常的不错。可以看一下。还有一部国产动漫《狐妖小红娘》
皮蛋老妈
好多,最近很火的哪吒之魔童降世就很值得一看,话说这两年国产动漫大作不少,大圣归来,大鱼海棠都很棒,故事情节将传统文化和现代思想完美融合。所以很受现在的人喜欢。其他的,新海诚的电影很好看的,你的名字,秒速五厘米,画面清丽细腻,故事情节很温暖动人。还有宫崎骏的动漫电影就不谈了,基本上都很好看。另外,美系动画电影一直是大作不断,寻梦环游记,号称看的人都在哭,故事情节感人。制作大一直是美系动画的特点,冰雪奇缘,疯狂动物城,冰川时代等等都是经典
匿名用户

动漫电影多数都是看好莱坞和日本的。
宫崎骏的作品都很不错
机器人瓦力也挺好
印象深刻的是《萤火虫之墓

》该动漫电影讲述了在二战后期的神户,因空袭而失去母亲被亲戚家领养的哥哥清太和4岁的妹妹节子在临组的(二战时期为统治当时的人们而设立的机构)统治下,远离人们,藏在一个洞穴里生活,但因得不到大人的援助而渐渐走向死亡的故事。是高畑勋生前最著名的作品,青太和节子两人在防空洞生活,最后节子由于营养不足死去,很有泪点