为何我30岁了,却被别人说我才20几岁,我感觉自己挺老了,我也长得很丑,怎么就让人觉得很年轻呢?

恭而不卑
我个人认为有两个原因:一个是你精神面貌好看起来不过20几岁;二个原因就是你为人处世、接人待物像20几岁的人而不像30岁的人的做法。
谪饭潜03
可能你有一张娃娃脸,因为娃娃脸的人特别显小,其实你觉得你的心态很老,但是你的脸不会嫌老不是长得美与丑的问题,而是一个人的脸,他看起来就是要比实际年龄小一些。
济济精神勤f2e
我实际上45岁了,可被人确说我看起来只有20多岁
jes1990

上图看看,还是你在吹牛
帐号已注销
你是不是还是处呢?