有人说华晨宇可能会超越周杰伦成为华语流行乐第一人,可能吗?

心雪禅意馆

对于音乐鬼才让人一下想到的都是华晨宇这个一时间爆红的人,而且他的歌声也是有着自己独特魅力的,有人预估,他会不会是下一个周杰伦呢?一开始很多人不看好他,但是他却实力反转,成为了最火的音乐大咖。看来,成为取代周杰伦也不是没有可能的。

除开一些大咖,其他很少明星受到认可,而华晨宇做到了。在整个娱乐圈来说,现在的市场上,除了之前像周杰伦,蔡依林那样的歌手是比较受到人们肯定的之外。其他的人们都把其他人当为一个艺人的身份,或者是一个经纪公司包装出来的艺人,并没有什么实力。而随着华晨宇的成长,让不少人看到他的实力后,就有很多人觉得他是有可能成为继周杰伦之后的另一个新的天王。

不过也有很多争议!华晨宇的音乐形式是非常新潮的,并且对于这样的接受是需要人们花费时间才能够完全投入的,而现在人们对花花的认识当中都普遍认为他的改编能力比较强,但是他的创作能力却没有更多的体现,也因此在这一方面上是有比较大的争议的。有人会认为,他要入选天王的强度非常大,而且他的歌虽然有爆发点,但是没有实际的创新能力。

华晨宇的专注也是让人折服的。华晨宇对音乐的认真和对于专注的那种态度是人们能够直接看见的,虽然说成为之后的天王是一个比较高的评价,但是也不排除会有这样的可能。可能是现在人们只看见的是他展现给人的,如果他还有未展现出来的,也许会带给人不一眼的惊喜。所以只能期待他给我们带来更多惊喜了~

薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

我觉得不可能,华晨宇出道快十年了吧,依然还是一个小众歌手!
你说过8023

我觉得还是有可能的,华晨宇在唱歌这一方面真的是非常的有天赋,也很有才华。
个非凡哥
这种可能性还是有的,不过未来的几年还是看不到的。
DotPride

嗯,我对音乐的理解,我觉得华晨宇不可能超越周杰伦。