只暧昧不表白的男生,都有什么目的?

傻傻的人3号

我认为那应该就是在玩。“暧昧”这个词通常指立场和态度的模棱两可,而不是坚定的。大多数认为是贬义。通常,当我们说这个人“有外遇”时,事实上,大多数人都带有批评和指责的语气。那些含糊不清、不表达自己的男孩只有一个基本目的,那就是故意接近你以满足他们的一些需求。

 这种模棱两可的方法带有不纯粹的感情,但有一个强有力的目标。因此,这种男人总是试图从女人那里得到一些东西,而不承担责任和义务。暧昧关系是边缘的,男人总是可以在合适的条件下随意进入或退出两个人之间的状态。

女人似乎没有理由在这种关系中要求任何东西,所以在这种不确定的关系中,女人实际上没有主动性。然而,一个人坦白的意义是完全不同的,一个人身份的改变需要很多责任。他们总是有合适的理由欺骗你,比如“当我变富的时候”、“当我的工作稳定的时候” 听起来女人觉得男人有很大的责任。事实上,这其实暴露了他的无能,或者是他故意为自己逃避某些事情开脱。这种修辞大多是不确定的,所以他故意为自己找借口。

此外,还有一种男人只是含糊不清,不善于表达自己,这是源于他们心中的自卑情结。因为他们不自信,害怕被拒绝,他们只是坚持这种关系。我不敢表达自己,但仍然想保持暧昧。事实上,不管是什么样的人,人们都会感到非常自私,他们的目的只是为了自己,而不是为了考虑。在这种暧昧的关系中,女性往往是最大的受害者。

男人只想含糊不清,不想表达自己。这太不道德了,他们不对自己的感受负责。女人不应该总是被甜言蜜语感动。要想知道一个人是否真的爱你,他们必须付诸实践。要观察一个人,需要看他的心是否是一样的。他的语言、行为和人际关系需要审视一下,在暧昧的关系中不仅是个人感情受到了伤害。对每个女人来说,这种关系是非常不利的。爱一个人不能不给予,但是不爱你的人总是想要一些东西。自然,它充分暴露了人性自私的一面。所以我觉得只暧昧不表白的男生有这目的,以上仅此个人观点。

ttccyy0563
那样的男生都希望更多的女孩儿来找他。
不镶露0fS
就是那种不愿意付出真心的人
汝且为寿而康p
这样的男生一般墓地都很多。
NAPn5362
真的需要很大的目的性。