一个男生跟你暧昧但不表白,这是什么心理呢?

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

觉得现在这样挺好,不想在更进一步了。你开始怀疑自己是不是爱上了错的人,而对方却总能不经意挑动你心中的柔软。你的理智逐渐被冲垮,你的骄傲慢慢被稀释,你开始患得患失,自轻自贱,等一个电话一条信息,等待一场隐隐有预感却不愿面对的意外。

1、现状很好,为什么要再进一步

这种事情对男孩来说算不了什么,但对女孩来说是一个很大的伤害。因为女孩更情绪化,通常是暧昧着暧昧着自己就付出真心了,但是男生却一直在暧昧,却一直不表白。这样想的男生大多不是不愿负责就是懒得去经营感情的人。当然还有一种可能,就是他觉得你不是最合适的人。我有个好哥儿们,和女友在一起快7年了,全已经像一对结婚了好多年的老夫老妻了。但是不论女生怎么催我哥儿们,我哥儿们都没有松口结婚这件事。

2、只想满足自己的需求

光暧昧的男孩实际上,通常只有一个基本目的,那就是他想要从你身上得到些什么,来满足他们。这种暧昧式的靠近,所带有的感情并不纯洁,而是有着某种强烈的目标性。因此这类男人总是试图想在女人那里获取点什么,而不承担责任和义务。暧昧关系具有边缘性,男人总是可以以一个合适的条件,随意的进入或者是退出两个人之间状态。

3、没自信

有一种可能是自己先觉得自己不可以,失去自信心,一个人没有足够的自信心,他的内心深处一定会认为自己没有魅力。却又喜欢玩暧昧很死乞白赖,屌丝味道重却不重视也不没有上进心,却还指望喜欢的女生自己送上门。面对这种没有上进心的男生拒绝就好,可以告诉他你已经有男朋友为理由而拒绝。

zgovksz2f69d
如果和你暧昧又不和你表白,说明他是一个负责人的男生,一方面他非常喜欢你,另一方面又有理性因素告诉他这样不正确。所以他一直不和你告白,但是给他一点点时间他最终会做出选择的。
萌新小主

说明他是把我当备胎啊,不是真正的喜欢我,其实遇到这种男人就该躲的远远的,真的不值得你去和他接触。
何凌凡c002f2
‍‍很多男生就是这样,喜欢带着暧昧的心态玩玩你对付你,很多时候想你却想的是你的身体。面对这类男人,可能会主动但不是以结婚为目的的恋爱,纯粹喜欢玩暧昧、示好,归根结底就是一个“玩”字,可能只是利用你来填补他的空虚时间,这应该多少人栽跟头遇到的了。‍‍
二娘呀

把我当备胎了,他对我有些喜欢,可是却达不到他找女朋友的标准,所以就先吊着我胃口,等以后遇见更好的,再把我踹了。