如果一个男生只跟你暧昧 但是不表白 请问他是真心喜欢你吗?

漫步云端roam
不一定。他原先只跟我暧昧,但不表白,我感觉是有他的顾虑的,然后我受不了了,直接问他到底把我当什么,他间接的说是我让他把我当妹妹的,然后我火大说以后我们两清从头开始只当他是哥哥。
然后他听了之后生气了,发火了。我想这样也不是办法,晚上找他见面单独谈了,他跟我告白了=_=我才知道他也喜欢我
追问
我们刚开始认识一个多月的时候 他跟我表白过 但是我觉得那时候时间太短 想在等等 就拒绝了 一直到现在 都半年多了 就再也没表白过
但是也会出去吃饭看电影偶尔 也会有亲密的昵称 但是再也没有表白过 我很纳闷 不知道他是怎么想的
木匣子呀
不一定的

希望你能采纳谢谢
手机用户61589
那他只是在意你的容貌而不是真心喜欢你
追答
建议你不要和这种男生走太近 否则会吃亏
baolichact
也许他觉得不到时机。更大可能是只想上床,不想表白。
巨蟹小呆呆520
不是