好好的突然就感觉全身无力,四肢酸软是怎么回事?有什么解决办法?

好物发现09F
人体如果处在长时间的疲劳状态,精神过度紧张劳累,一旦放松就会出现全身无力,四肢酸软的情况,你如果不是这种情况,建议你去医院做个全面检查,因为正常人是不会好好的就突然感觉全身无力,四肢酸软的,一定是有原因的
月如歌h

有可能是缺钾,有可能是低血糖,在突然感觉无力之时可以吃一根香蕉或者吃一块儿糖,症状缓解之后要去医院找大夫诊断,对症下药。
南无阿弥佗佛南
图突然全身无力,是不是没有吃饭没吃饱,要规律的按时吃饭,才有力气,不要上一顿饱下一顿饿,这样对身体不好。四肢酸软是不是干多活累的,可以歇会再干,不要连续干
Nyc480921
情感倾听者

那就要去医院检查一下看一下是否身体健康出现了问题身体健康不能大意突然就觉的全身无力就是身体健康出现了问题决不会无故的出现这种问题我见议快去医院检查以免误诊
境上昀千
这种现象是不能拖延的,抓紧时间到正规的医院去检查一下,如果没有什么问题,那就到正规的中医院去,将身体调理一段时间,因为中医就是从根本上改变自身的健康问题