我是一名高二的学生,想学美术,家里没钱?

我考上了一个只能有五个本科的高中,现在很后悔想好好学,成绩也提上来了,但是河南人实在太多了,我们学校里又在办美术班,费用是高二到高三估计接近两万,我从小画画就挺好的,去试... 我考上了一个只能有五个本科的高中,现在很后悔想好好学,成绩也提上来了,但是河南人实在太多了,我们学校里又在办美术班,费用是高二到高三估计接近两万,我从小画画就挺好的,去试听了几节课,老师也说我画的很好,可是我妈觉得我在搞一些歪门邪道,而且目前家里经济条件不好,所以就不同意我学美术,我就想问问大家我到底是学还是不学??? 展开
中医养生123123

不要听楼上的什么想法,你们1,2万真的很便宜的,是我看过最便宜的了,正常学美术少的4,5万,多的8,9万十几万,楼上说找不到工作都是笑话,

术班代课画室培训这些机构是很乐意找学生来上课的,只要你画画的本事可以,去画室教教学生还是很轻松的。而且,一般的画室给的报酬也还算满足。拿央美和清美的学生来说,通常上一天课报酬有800-1000元

接私活去找一些跟自己专业相关的单子不仅可以赚钱也能锻炼自己的能力,何乐不为呢。美术生比较常见的就是设计类的单子,帮公司设计

想当艺术家参加比赛活动参加比赛和一些活动是曝光自己增加知名度很好的机会,当你的知名度提高了...【粗体字是我在百度复制的因为我也是高中生没有工作经验但确实属实】而且这只是大学阶段,足够努力大二大三就可以赚回来

而且谁说一定要当画家啊,美术可以干的事多着呢,投资和回报是正比的,你想生活中有什么离的开美术,你能看到的东西都要美术,所以不可能找不到工作。只有你是真有这方面能力,而且这是一门技术啊永远不愁没饭吃,你想你有一样技能比你有无数文聘要可靠多,我今年高二下学期马上开学准备学美术,我都不怕晚,最近也在想钱的事因为父母赚钱辛苦自己也会有心理负担,我们比你们那贵,所以一看到你1,2万就忍不住来回答了,我想我要是1,2万我就开心死了再也不纠结了。你现在是高一吧,还没开学你好好想想和父母商量,考美院都有希望,熬过高中就好了,只要你努力学好这个专业上大学就能自理【大学也是要好好学他以后工作看不是文聘而是专业能力】以后可以赚钱回报父母。我就想赚好多钱让我爸爸妈妈住大房子。                                                                                                                                                    我第一次回答问题也第一次这么建议一个东西,真的是你们1,2万太经济了,以后回报比投资大多了,好羡慕啊就这样吧,,,,,,,                                                                          dbq我看错了你也是高二的啊,好尴尬哈哈哈,加油什么决定都不要后悔,要对得起自己,你走大文大理也还有一年时间啊不要放弃自己,,,,,好像扯远了【还有这个账号是我爸的我没】

bailanhuayan

既然是家里没有钱,
那就只能好好读书,
争取考一个好大学。
学美术应该是家里很有钱,
才能支撑你一直走下去的。
就算是你现在借钱学了,
考上了大学,毕业以后
恐怕你很难找工作。
画家不是那么容易做的,
好多人几十年以后才能成为画家