跪求各位英语大神,帮我解析一下我的错误

英语短文改错... 英语短文改错 展开
bluesky431980
①exhibit,这个单词基本意思:展览,展出,表现。电影与展出的关系显然是被动,电影被展出(被放映),being exhibited
②other与another的区别,两者剩下的别的用other,三者用another.对比chairs只是一种,所以是两者其他的用other.
③可以理解为感官动词的固定用法,watch/notice sb doing sth 注意某人在做某事
④固定词组用法,turn out意思: 结果是,原来是,原来是,结果发现
⑤rubbish垃圾,不可数名词,用代词it代替
⑥原文前面描述注意到一个男孩,所以句尾是交到一个新朋友。
追问
being exhibited是正在被展出吗?
追答
可以这么理解的,句首特定时间点,当下发生的可以用进行状态。
there be 是倒装结构,being exhibited是后置定语,限定film, 正常语序是A film (which was定语从句引导词和be省略来理解) being exhibited was there.