酒店夜审是什么意思

酒店夜审是什么意思... 酒店夜审是什么意思 展开
小熊玩科技gj

夜间审核的工作对象是各收银点的收银员以及各营业部门交来的单据、报表等资料,其工作目的是要有效地审核由于客人消费而产生的收入,保证当天酒店收益的真实正确、合理和合法。

夜审是指在夜间进行核算工作或从事夜间核算工作的人员。夜间审核的工作对象是各收银点的收银员以及各营业部门交来的单据、报表等资料,其工作目的是要有效地审核由于客人消费而产生的收入,保证当天酒店收益的真实正确、合理和合法。夜审需具有发现错弊,查找根源的能力,以及一丝不苟的工作态度

扩展资料:

夜间审核主要分为三个部分:客房收入、餐饮(中、西餐)收入、会议收入和康乐收入审核。其工作内容包括:

(一)审核各消费点的营业收入,并编制酒店营业收入报表。

(二)完成前厅、餐饮、康乐电脑清机。

(三)抽查各收银点备用金

yingyue0701
简单的说就是酒店 每天晚上要把当天的营业额 作1个统计 和 审查 看看是否有差异,但是好像只是做客房的收入的审计 餐厅的不做 所以每天晚上夜审 会叫前台夜班的同事把今天的报表给他 让他做审计 可能回答不太准确 但是应该不会有太大出入
limiyu49
夜审是指在夜间进行核算工作或从事夜间核算工作的人员。夜间审核的工作对象是各收银点的收银员以及各营业部门交来的单据、报表等资料,其工作目的是要有效地审核由于客人消费而产生的收入,保证当天酒店收益的真实正确、合理和合法。夜审需具有发现错弊,查找根源的能力,以及一丝不苟的工作态度。
酒店夜间审核主要分为两个部分:客房收入和餐饮收入。工作内容包括:
1、审核各消费点的营业收入,并编制酒店营业收入报表。
2、完成前厅、餐饮的夜审清机以及POS机当日结算。
3、不定时抽查各收银点备用金。