求书名!!!特着急,男主姓叶cp柯南

男主姓叶穿成毛利小五郎的bl小说,男主无敌的那种,cp大概是柯南,拜托拜托,帮我找到这部小说名啊... 男主姓叶穿成毛利小五郎的bl小说,男主无敌的那种,cp大概是柯南,拜托拜托,帮我找到这部小说名啊 展开
天大地大EM
醉生梦死——穿越成毛利小五郎
作者:1叶
满桌子的垃圾和空啤酒瓶,一见到美女就会变身成好色大叔,一直稀里糊涂却有着“沉睡的小五郎”之美名的名侦探~
耳听为虚,眼见总算为实了把?
但是,你真的真的确定这就是真相么?
大隐于市,潜龙在渊,沉睡着的名侦探何时才能醒来
而他来到这个世界,一切变化已经悄然发生....