如果没有普拉蒂尼还有哈白布,梅西能拿五座金球奖吗?

百度网友fa1c1d8

没有普拉蒂尼和哈白布,梅西能不能拿到五座金球奖是有疑问的,但是梅西的实力还是非常棒的。这是因为球员之间的相互配合是一支球队的根本,教练只是一种辅助和促进作用。世界杯冠军的执教教练来执教中国队,也难有质变,最多也有量变的过程。

没有C罗和贝尔摩的,齐达内能赢得冠军联赛吗?没有布冯·卡纳瓦罗·格罗索,里皮能参加世界杯吗?显然,在一支球队中,教练是非常重要的,球员是最基本的,我们只能说在赢得冠军的过程中,谁地功绩更多一些。就巴塞罗那而言,功勋是整个球队,真的要分大小,网友普遍认为巅峰哈白布的功绩是最大的。

因为他们离开了梅西,离开瓜迪奥拉四年了,同样获得了两次欧冠和一次世界杯;梅西离开哈白布,成为智利球王,甚至连百年美洲杯的热身都得不到;更别提瓜迪奥拉了,他离开梅西、哈白布后去了拜仁。他用了四年三次欧冠决赛,这支球队刚刚赢得了第三次冠军联赛。

很多人认为梅西之所以能获得五座金球奖是与普拉蒂尼、哈白布有关系的,只有他们在球队之间的相互配合,才能成就梅西的进球,从而获得金球奖。其实这也不是没有道理的。在普拉蒂尼和哈白布离开之后,梅西的表现如何相信大家都是有目共睹的。不过这位世界级的球王之后的表现也是非常值得我们期待的。

午日成言

球员的标新是一支球队的根本,教练只是一种辅助和促进作用。世界杯冠军的执教教练来执教中国队,也难有质变,最多也有量变的过程。在宇宙队巴塞罗那的巅峰时期,所有的球员都被移除,极地的被年轻的球员所取代。梅西还能不能拿到五座金球奖?

没有C罗和贝尔摩的,齐达内能赢得冠军联赛吗?没有布冯·卡纳瓦罗·格罗索,里皮能参加世界杯吗?显然,在一支球队中,教练是非常重要的,球员是最基本的,我们只能说在赢得冠军的过程中,谁地功绩更多一些。就巴塞罗那而言,功勋是整个球队,真的要分大小,网友普遍认为巅峰哈白布的功绩是最大的。

因为他们离开了梅西,离开瓜迪奥拉四年了,同样获得了两次欧冠和一次世界杯;梅西离开哈白布,成为智利球王,甚至连百年美洲杯的热身都得不到;更别提瓜迪奥拉了,他离开梅西、哈白布后去了拜仁。他用了四年三次欧冠决赛,这支球队刚刚赢得了第三次冠军联赛。

很多人认为梅西之所以能获得五座金球奖是与普拉蒂尼、哈白布有关系的,只有他们在球队之间的相互配合,才能成就梅西的进球,从而获得金球奖。其实这也不是没有道理的。在普拉蒂尼和哈白布离开之后,梅西的表现如何相信大家都是有目共睹的。不过这位世界级的球王之后的表现也是非常值得我们期待的。
巢宏伯i3
梅西能拿五座金球奖,倘若没有普拉蒂尼和哈白布包括所有队员的配合是不可的!
一个球队,所有球员是一个有机整体,如没有人抢球,断球,将球在最佳时间,最佳位置传送给你,纵然你有三头六足,也难以攻城略地,得此殊荣!
百度网友e41bcff
足球是一个团队的运动,梅西的成功不仅仅是因为天赋高,还有是因为在巴萨这个高平台,如果奖梅西放进国足,那他有多高的天赋他也是拿不了金球的,好花也是要绿叶的陪衬的,只有高水平的队友才能展现出更高的技术水准,如果没有了普拉蒂尼和哈白布这样高水平的队友,梅西是不可能那到五座金球的。同理,没有梅西这样的超级巨星巴萨也可能达不到六冠王的水平
在宝华山吹风的花木兰
能啊。如果没有C罗,梅西能拿更多金球奖。