《Monster》主要讲了什么?

深情不寿k

电视剧《Monster》讲述了一个被巨大权力集团的阴谋夺去家庭和人生的男人展开的复仇,以及在特权阶层的丑恶面孔下开出了美丽花苞的爱情故事

我第一次知道这部剧还是因为看了一个剧情解说的视频,再加上主演是金高银小姐姐,就去找来看了,果然没让我失望。这部片会受到大家注意的原因,除了男女主角的演技都不错之外,故事内容还有些惊悚,难怪网友们会这么喜欢。

从小父母就不知道去哪的福顺,是个带点傻气的女孩,虽然独自带着妹妹在乡下摆摊过生活。但坚强的她不管发生什么事情都会第一个跳出来,只要有人惹到她,她也不会放过对方,所以在村子里大家都叫她「疯女孩」。

原本以为她和妹妹能够一直这样平静的过生活,却在某天发现有个长得很帅的黑衣男子闯入她家企图杀害并带走她的妹妹,后来才知道名叫太秀的黑衣男子原来是个变态连续杀人犯

她的妹妹因为疑似撞见他杀人的过程而遭到太秀的追杀,福顺为了要替妹妹报仇,便带着家中的菜刀四处寻找太秀和妹妹的身影,誓死都要亲手杀了他,然而还是一样的遭到了杀害

另外,《Monster》制作组方面表示“陈柏霖把自己的角色消化得非常完美,从拍摄开始就以毫无违和感的状态投入,非常愉快地进行了拍摄。据悉,虽然是首次挑战韩剧,但陈柏霖面对陌生的韩国工作人员和韩语没有一丝的不耐生疏,反而更加积极地练习和沟通,让现场工作人员称赞不绝。

期待更好的韩剧以及陈柏霖的作品!

忆往昔峥嵘岁月q
就是讲述了男主像怪兽一样去复仇
67823mm
我觉得主要讲述了爱情的故事
我今天不吃韭菜
主要讲述了关于爱情的故事
小哒哒打小哒哒
就是一个男人的复仇啊